Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

nevedimka писал(а):Chilly
сейчас ведь будет одно и то же :o
Я может где-то пропустила что-то...
Просто интересно посмотреть на этот список причин, известный всем.
И не основанный на "у моей подруги...", "а у тети моего дяди, у троюрдной сестры...."
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Chilly
Что ранние браки быстро распадаются :D
счастливая

Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Chilly писал(а):И не основанный на "у моей подруги...", "а у тети моего дяди, у троюрдной сестры...."
а как еще?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):
Chilly писал(а):И не основанный на "у моей подруги...", "а у тети моего дяди, у троюрдной сестры...."
а как еще?
Вот это уже не мои проблемы...
Просто объяснение "у моей подруги..." не является весомым...В Рязани и пироги с глазами....

Приведите статистику с ссылкой на источник, расскажите о причинах.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
мне кажется большинство опирается на опыт близких, знакомых... это нормально.
9 из 10 браков таких распадаются в течении 5 лет.
Но лично я вижу и плюсы в ранних браках.
В молодом возрасте легче ужиться с кем-то, чем в зрелом. Именно по этой причине моя мама не хочет больше замуж.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
зачем столько агрессии? ведь девушка просто выражала мнение что для нее ранний брак не приемлен. я могу потратить 2 дня на поиски статистики, но что она для тебя докажет? твой брак в твоих руках, а не статистики.

кстати юнисеф называет 27-30 самым оптимальным возрастом для брака (28-32 для мужчин)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
где ж ты агрессию-то разглядела?Хоть одно слово покажи :shock:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

одногруппница разводится с мужем, не прожив и 2х лет :( а ведь так любили друга друга
мне кажется все равно по статистике многие молодые пары распадаются. хотя есть исключения. многие женятся в 18-22 и живут долго. мне кажется нет "правильного" возраста для замужества. у каждого он свой точнее и глупо пытаться переубедить других людей. все ведь разные
что хорошо для одного, может быть совсем не хорошо для другого

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Да, мне кажется, что люди, которые раньше вступили в брак чаще разводятся. Просто потому, что люди часто ошибаются и выходят не за того. А еще люди молодые ближе воспринимают к сердцу всякие глупости и поэтому часто ругаются по мелочам. Постарше люди умнее, как правило. :wink:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

как я смотрю (да-да, на подруг, знакомых и сокурсников) многие женятся в 18-19 лет именно потому что хочется свадьбу, хочется платья и хочется выставить фоток в контакте
я конечно не утверждаю что это единственная причина))) но желание скорее осуществить эту сказку ставится на первое место) а как там с жильем, с работой - это они собираются решать уже потом

лично я не понимаю как можно выходить за неработающего студента (никому не в обиду). а кто знает, найдет ли он работу вообще? кто знает, захочет ли он работать вообще? конечно никто не застрахован что потерять работу может любой, но если человек уже не работает и находит 33 причины чтобы не работать, я не понимаю как в таких случаях девушки выходят замуж :o

одна вышла за такого потому что её всю жизнь родители обеспечивают. они и сейчас живут в квартире которую купили её родители, покупают продукты на родительские деньги, а также ездят путешествовать и всё остальное.
конечно для неё это норма и она не видит в этом ничего плохого. а стоит им родителям отказать им в деньгах, не думаю что их брак долго продлится. она только за один весенный/летний/осенний/зимний сезон покупает по 3-4 пары сапог, 2-3 пальто, я уж молчу про всякие мелочи. человек привык жить на широкую ногу

вторая вышла замуж за парня, который работает 3 дня в месяц. те два года пока они встречались она не чувствовала особого недостатка в деньгах, потому что его отец погиб и оставил наследство в которое парень постоянно "нырял". сейчас его мать и сестра стали сбавлять его обороты, а то он позволял себе много бездумных трат, он бесится и срывает зло на моей подруге

это абсолютно не для меня
так что если я и признаю ранние браки, то только когда муж не такой же "ранний"

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
согласна вообще.
А твои истории просто ужас.
Наффи писал(а):так что если я и признаю ранние браки, то только когда муж не такой же "ранний"
тут точно +1
Когда студенты без нормальной работы женятся и детей заводят это как-то не разумно.
А браки между 14летними и 16летними вообще не признаю.

Из лично примера некоторые тоже повыходили замуж блин...
Ей 18 было а ему 20. Встречались они 2 года. А после ЗАГСа от силы полгода вместе прожили. И их жизнь была просто адом. Свекровь ее измучила. И после развода жить не давала (а они в одном доме живут).

Да и одногруппница живет гражданским правда. Ребеночку год летом будет. А мч ее изверг. Перед родами за неделю уехал куда-то... Вечно доводит ее, по бабам ходит, пьет...
Никому такой жизни не пожелаю.

Дочь маминой подруги в 20 тоже замуж вышла.
Год вместе прожили разошлись.

Хотя вот сама мамина подруга в 19 лет замуж вышла а сейчас ей уже 46 и все вместе т-т-т. Не по залету.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки, в приведенных вами примерах причина не в раннем браке, я в поведении/воспитании парня.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Mexxxxx писал(а):А браки между 14летними и 16летними вообще не признаю.
+1000.
Мне сейчас пятнадцать, я как представлю, что чисто теоретически я в недалеком будущем - через пару лет, могу с кем-то жить, аж волоски на спине от ужаса дыбом встают. :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly писал(а):в приведенных вами примерах причина не в раннем браке, я в поведении/воспитании парня.
Ну тогда вот раз те, тебе не по душе)
Мамина подруга в первый раз вышла замуж в 19 лет, родила мою подругу, а с мужем развелись еще во время Б. Потом через несколько месяцев вышла снова замуж, через 8 месяцев развелась. Потом же прошло много времени и замуж она вышла почти в 30. Прошло 14 лет, они не в разводе. Живут хорошо.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Mexxxxx
ой...сколько ужастиков %) :D

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»