как я смотрю (да-да, на подруг, знакомых и сокурсников) многие женятся в 18-19 лет именно потому что хочется свадьбу, хочется платья и хочется выставить фоток в контакте
я конечно не утверждаю что это единственная причина))) но желание скорее осуществить эту сказку ставится на первое место) а как там с жильем, с работой - это они собираются решать уже потом
лично я не понимаю как можно выходить за неработающего студента (никому не в обиду). а кто знает, найдет ли он работу вообще? кто знает, захочет ли он работать вообще? конечно никто не застрахован что потерять работу может любой, но если человек уже не работает и находит 33 причины чтобы не работать, я не понимаю как в таких случаях девушки выходят замуж
одна вышла за такого потому что её всю жизнь родители обеспечивают. они и сейчас живут в квартире которую купили её родители, покупают продукты на родительские деньги, а также ездят путешествовать и всё остальное.
конечно для неё это норма и она не видит в этом ничего плохого. а стоит им родителям отказать им в деньгах, не думаю что их брак долго продлится. она только за один весенный/летний/осенний/зимний сезон покупает по 3-4 пары сапог, 2-3 пальто, я уж молчу про всякие мелочи. человек привык жить на широкую ногу
вторая вышла замуж за парня, который работает 3 дня в месяц. те два года пока они встречались она не чувствовала особого недостатка в деньгах, потому что его отец погиб и оставил наследство в которое парень постоянно "нырял". сейчас его мать и сестра стали сбавлять его обороты, а то он позволял себе много бездумных трат, он бесится и срывает зло на моей подруге
это абсолютно не для меня
так что если я и признаю ранние браки, то только когда муж не такой же "ранний"