Про жизнь НЕЛЕГКУЮ домохозяек...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Про жизнь НЕЛЕГКУЮ домохозяек...

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Вот мне лично интересно,что делают домохозяйки (бездетные)...предыстория:получила высшее месяц назад,с работой напряг...соответственно сижу дома=ищу работу по профилю,ну вот совсем уже опупела..готова хоть секретаршей пойти...:o

А есть ведь,кто так живет и не год, и не пять....Вот если есть тут такие расскажите,вот чем вы целый день занимаетесь??(ну пока муж с работы не придет) и как вы не опупеваете))) :rose:

Правда у меня курсы 2 дня в неделю и муж работает не всю неделю.. и кошка с котятами,но все равно СКУЧНО.... :D :o :o

*тема отмечена в Путеводителе

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой, тема прямо на злобу дня)
я считаю что временно побыть домохозяйкой может каждая из нас, но затягивать с этим точно нельзя
вот общаюсь с парнем, у него мать домохозяйка (уже лет 30 как домохозяйка) и он привык что на ужин 33 блюда, дома всё сверкает, мусор мужчины выносят по праздникам

я конечно не совсем по тебе написала, но просто как раз думала создать тему о домохозяйках))

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Да уж точно на злобу дня...просто я не знаю куда себя деть...все уже тыщу раз постирано(в стиральной машинке :D ),помыто,готовлю я минут 30...даже встаю уже в 9-8(а не как поначалу в 11 после защиты отсыпалась видимо)))время вагон...БЕСИТ)))) :D

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

У меня каникулы почти месяц были... Первое время классно: выспаться, дома все прибрать, еды наготовить, в кино сходить, с девчонками встретится... Но потом тааааак скучно становится %) Да и когда ни репетиций, ничего...
И читала, и родственников навещала.. Но все равно это много свободного времени... Занимала собираем пазла, все хотела фотки распечатать и заняться скрапбукингом (красиво самой оформить альбом) - как раз много времени займет :wink:
Вот сейчас хорошо: утром учеба, днем домом занимаюсь, вечером пару раз в неделю репетиции.. Тут даже скучать некогда :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Когда постоянно на учебе, то я рада провести пару дней дома, ничем не занимаясь. Но как жить так постоянно - не представляю... Даже пока были зимние каникулы, почти месяц отдыхали, я под конец с ума же сходила просто %)
Ну выспишься, приготовишь что-то, уберешься... По магазинам пройтись, с друзьями встретиться... Ну и так далее... Но постоянно сидеть дома, жто не для меня точно... Мне надо чем-то заниматься, что-то новое узнавать, как-то развиваться... Одно дело отдохнуть недельку, другое - сидеть дома годами. По моему, это ужасно))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

По-моему тоже)))у меня вот правда в этом году не было зимних и новогодних каникул,тк я к защите готовилась...но с лихвой что называется восполнила...

Еще ругаю себя очень,что сделала перерыв в работе год...ведь работала же на 4 курсе(хотя на дневном училась),а потом устала и ушла,прям перед кризисом...дурында(((((

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

А мне кажется, я бы смогла быть домохозяйкой :)
Если бы было кому меня обеспечивать :twisted:
Я бы нашла как проводить время.
Сама уже 3й месяц сижу дома, без работы, преддипломная практика у меня.
Я сплю, сколько мне хочется, сериалы смотрю, занимаюсь всякими другими делами. Мне бы еще денег, я бы по салонам/спортзалам/кафе ползала :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Capricious
в этом смысле конечно хорошо)
Но лично я например устаю и от этого тоже :(
Хотела бы работу для себя, частичную... чтоб можно было прийти на работу или нет, самой график планировать...)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

MADьярочка писал(а):Хотела бы работу для себя, частичную... чтоб можно было прийти на работу или нет, самой график планировать...)))
на частичную занятость и я готова и согласна :)
для меня утренний подъем - изнасилование над организмом. Я все утро хожу и ною маме о том, какие бедные люди, кот. приходится работать с утра, какое *лядское утро и как я хочу спать :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

И я,и я за частичную занятость,точнее за работу на себя....но для этого мне надо поработать на дядю,для опыта так сказать,я для этого даже в 7 вставать согласна!!!О ужас :lol: )))

Capricious

По салонам,спортзалам это я еще понимаю....но вот по кафе если каждый день,я вот лично устаю...Шоколадницу видеть не могу уже)))перед курсами там кофе пьем...не лезет уже(((

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

когда 2 месяца искала работу тоже была готова лезть на стенку от безделья. пересмотрела кучу сериалов, с друзьями днем встречалась (с тему у кого тоже работы не было). но все-равно скучно. хотя если бы у меня была куча денег, то думаю занять себя было бы легче.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я со вторника болею -уже с ума схожу.
Домохозяйкой не хочу быть, согласна на частичную занятость)
Ну или работать часов с 10-11 утра до 5 :D

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

и я хочу частичную занятость: на полдня само оно :lol:
или хотя бы 2 через 2 график.
Дурацкий график, когда изо дня в день с 8 до 5/9 до 6. Элементарно, так даже в поликлинику фиг пойдешь
:( Не хотела бы так работать
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Не очень бы с большим удовольствием стала домохозяйкой..
Но не скучала бы это точно) Занялась бы в плотную рисованием) пошла бы на языковые курсы, танцы, фитнесс, йогу..
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Юля
отупляет если дома сидеть и ничего не делать)) Кто реально не захочется "отупеть" не отупеет)))
Кто мешает ходить на курсы? В клуб любителей книг(не знаю как они по русски точно называются)? Книги не кто не запрещает читать.
Изображение

Ответить