А если мама с папой пьют?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Chilly писал(а):Кодировка помогает лишь в тех случаях, когда человек сам, осознанно хочет бросить пить.
Это 100% правда....да и не только кодирование...много чего поможет...было бы желание избавиться да бросить...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Девчонки, почитала все истории, описанные здесь...это действительно очень тяжело, особенно тяжело находиться рядом с такими людьми :( Сама прекрасно всех вас понимаю, т.к эта проблема существует и в моей семье, но отписываться по этому поводу не очень хочется, так что лучше промолчу...
Изображение

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Доминика »

Ну чтож, а я поделюсь, ибо не могу держать всё в себе, а высказать хочется.
7-8 лет назад мой папа ушёл из семьи. Меня воспитывала мама и бабушка. Где-то года через 2 у мамы появился мужчина. Он мне очень понравился, но единственное что было-мама начала выпивать и оставаться дома у того мужчины. Но он умер... Я и мама переживали из-за этого, мама начала пить сильнее, но она работала. И на той работе нашла нового мужчину. И они начали жить вместе и так же пить. Я опять оставалась с бабушкой одна. Но один раз он её избил, пьяный был. Она заявила в милицию на него и ему дали условный срок. А он её безумно любил и каялся в том что совершил. Не пережил расставания и... повесился.... Мама не долго думая снова нашла мужчину, это было весной прошлого года. Последнего она не любила, и он знал об этом, но жили они вместе, тоже пили... Я и бабушка не раз маме говорили, что нужно бросить пить. А она ещё и не работала, уволили из-за пьянки..... Она была совсем молодая, только волю в руки и всё бы получилось. Но...она умерла....Как сейчас помню этот ужасный звонок её последнего мужчины 29 июля 2009 года в 5 часов утра. Тогда я не испытывала ни страха, ни грусти, ничего.. Я плакала от того, что не знаю что будет дальше. Друзья подбадривали, да и сама я понимала, что жизнь продолжается. Но я ведь могла ей помочь! И теперь это меня мучает, до сих пор слёзы на глазах.....
Вот такая история. :( Никогда не возьму капли в рот, не хочу, чтобы мои дети и родные страдали так, как страдала я. :cry:
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Доминика писал(а):Вот такая история. Sad Никогда не возьму капли в рот, не хочу, чтобы мои дети и родные страдали так, как страдала я.

Бедненькая,такую трагедию пережила.
Очень грустно читать твою историю :(

Постарайся не винить себе,обратного уже не вернешь.Держись :rose:

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Lady Moon
Спасибо большое за поддержку :rose:
Знаю, что не вернуть. Просто я сразу кидаюсь в слёзы, когда понимаю, что можно было этого избежать. Все предупреждали маму мою, что это плохо кончится. Мне самой 16 лет ещё, это было для меня огромной трагедией-потерять маму. Я видела её в своём будущем... А сейчас всё сломалось, и всё из-за алкоголя. С друзьями я пытаюсь отвлечься, нормально проводим время. Но когда я остаюсь дома одна меня как будто меняют. Из "души компании" я превращаюсь в мокрую тряпку. :cry: Я не знаю как забыть это всё. Конечно, прошло не так много времени. Говорят время лечит, ну чтож, посмотрим...
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Доминика писал(а):. Говорят время лечит, ну чтож, посмотрим...

Такую боль время вряд ли до конца вылечит :(
Все таки мама всегда для нас самый родной человек на планете,так пусть она такой для тебя и остается.Она не перестает тебя любить даже там.И постарайся ее простить за алкоголь...

Еще раз Держись!

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Доминика
я очень сильнбе сочувствую.
Поверь, время действительно лечит, со временем, ты не так часто будешь думать об этом, главное
Lady Moon писал(а):постарайся ее простить за алкоголь...
И вспоминай счастливые моменты связанные с мамой.
Держись.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Доминика
Перестань винить себя, ты ни в чём не виновата. Ну как бы ты ей могла помочь в этой ситуации? Давай трезво смотреть на вещи.
Изображение

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Celice
Да я вобщем и не виню себя, никто же не знает, если бы я ей запретила пить, бросила бы она или нет. А помочь я могла, хотя бы попробовать.
Sunny
Я её уже давно простила, просто обидно, что мама не слушала никого. И всё так кончилось именно из-за алкоголя. Но ничего не вернёшь уже, и я стараюсь с этим жить.
Изображение

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

однопроблемиц моих оказывается не мало.
к счастью, мама у меня самая лучшая. А вот отец пьет, причем не так чтоб по праздникам, а ежедневно. Когда мне было 3, я первый раз увидела, что мама плачет и не понимала почему, потому что тогда отец играл со мной и то что он пьяный меня не беспокоило. Сейчас он пьет еще больше, раздражает всех нас - меня, маму, сестру, сестренка пока всего этого не понимает. Мы столько раз просили маму развестись, но она боится, что он кому-нибудь из нас что-то сделает (хотя иногда мне кажется что это липовая отмазка), не оставит нас в покое, ну канеш кто же с теплого места уйти захочет! Все равно я думаю, что осталось немного, скоро я увезу маму от него. Самое худшое было то, что когда мама была беременна, она ходила на работу, а отец как всегда лежит дома пьяный. Я летом работала, сестра работала, он как всегда в запое... Не раз бывало так, что он засыпал дома, а мы не могла зайти, так как закрыто было изнутри.

Думаю, это большой урок для меня и сестры, у нас точно не будет такого в семьях. Сейчас я прям мечтаю чтоб они развелись, пока сестренка не знает что к чему, нечего ей взрослеть как нам пришлось.

А ведь даавнооо она был такой хороший - трудолюбивый, заботливый, всегда с нами играл, работал где только не приходилось, а сейчас совсем другой человек. У него в семье тоже пили, и братья, и мать, за это я ее ненавидела, в прошлом году она умерла. Отцу нельзя пить, ему врачи говорили, а он все равно... Да мне как-то срать, пусть побыстрее умрет, нам же лучше, но слышала где-то что те, кто пьют - здоровее всех нас. Иногда даже правдиво, он не болеет! Пару раз вызывали скорую когда он перебарщивал, а так ничем другим не болеет!
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Nazy писал(а):Да мне как-то срать, пусть побыстрее умрет, нам же лучше,

как можно так говорить про своего отца :shock: :shock: :o
это ваша общая проблема...нужно пытаться помочь ему и не сдаваться в любом случае...

а когда к отцу такое отношение никогда уж точно не изменится :x

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Чучи писал(а):
Nazy писал(а):Да мне как-то срать, пусть побыстрее умрет, нам же лучше,

как можно так говорить про своего отца :shock: :shock: :o
а когда к отцу такое отношение никогда уж точно не изменится :x
можно спокойно такое говорить! было время когда я мучилась из-за этого. старалась с ним поговорить, даже спросила что для него важнее мы или водка, и он выбрал второе. Я боялась, что если мама разведется, то он останется на улице, бичевать будет! а потом со временем все ушло, осталось только раздражение и психоз при нем пьяном. Хотел бы давно бы все изменилось, вше кто-то говорил, что это способ оставаться маленьким ребенком, а в свои 44 он никак на такого не тянет!

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

У меня дедушка сильно пил, очень... Кодирували его ни раз, ничего не помогало. Пока он сам не захотел бросить. Я вообще удивляюсь его силе воли. Он уже как 20 лет с лишним не пьет. :)
Пока человек сам не захочит бросить, никто ему в этом не поможет.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Когда я вижу в очередной раз своего папу пьяным в драбадан, у меня только одно желание - убраться из квартиры и не видеть его ещё долго-долго, пусть творит чо хочет. Разговоры с ним бесполезны, на него ничто не действует. нажирается и всё. на остальных ему в таком состоянии абсолютно плевать. ну и мне в таком случае тоже плевать.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):Когда я вижу в очередной раз своего папу пьяным в драбадан, у меня только одно желание - убраться из квартиры и не видеть его ещё долго-долго, пусть творит чо хочет.
а у меня подубасить его по его круглому животу или по лицу еще и сломать ему очки!

Закрыто