evelea писал(а):Фофинья
Рак+Рыбы=иделаьный союз, ссорится вообще не будете..вемсте можете часами мечтать, рассуждать, просто люить! вы понимаете буквальнео с полуслова все, Что хочет вторая половинка..вам интересно и хорошо рядом быть. вот ивсе!
аааааа какое счастье! какая радость!!!!!!!
а самое интересное, что это правда!!!!!!!! про мечтания, про понимание с полуслова, супер!!! спасибо огромное!!!
evelea писал(а):Secretutka Лев+Водолей=на астрологической карте эти знаки противоположны. так и в жизни. но - противоположности притягиваются! очень яркий и динамичный союз. могут быть и яркие ссоры, тк люди разные, но такие же яркие примерения. скучно не будет! воолей быдет заинтригованн сильным характером льва, а льву будет интересно удерживать рядом с собой такого сводолюба, как водолей!
придумай! что ты ему можешь и подтичнятсья , быть слабой итп
ну смотри он мне и так помогает немного с девчёнками...но только они сразу:"чё побежала к Олегу жаловатся?!"
да не жаловалась я!!! он просто спросил где моя мобила ну я ему и расказала...не буду я ему врать...да и тем более поправде нуждалась в помощи...сойдёт или что то полутше можно придумать?
придумай! что ты ему можешь и подтичнятсья , быть слабой итп
ну смотри он мне и так помогает немного с девчёнками...но только они сразу:"чё побежала к Олегу жаловатся?!"
да не жаловалась я!!! он просто спросил где моя мобила ну я ему и расказала...не буду я ему врать...да и тем более поправде нуждалась в помощи...сойдёт или что то полутше можно придумать?
Secretutka писал(а):evelea
оба! пасибо.... нам говорили, что мы разные совершенно... только я вот никак не пойму, в чем это проявляется
просто у этих знаков разное восприятие жизни итп. мы, водолей - не серезные, бежим куда-то, все такое..летящее! а лев - он самоувереный знак, у него все идеально везде. он яяркий, но все же рационален, в отличее от водолея. но главное, что вы любите друг друга. а разность наоборот помоему придает интерес отношениям!
evelea, поведай и о нас, пожалуйста, я - близняшка, а он - весы
Танцуй, как-будто никто не видит...
Люби, как-будто тебе никогда не причиняли боль...
Пой, как-будто никто не слышит...
И живи как-будто на Земле рай...