Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Boginya
И с длинными наносила и с короткими.
На длиные пакетик,на короткие полпакетика,а вообще пробовала всего раза 2 бальзамы эти...столько же и красилась)
preya
Мне кажется просто заплели с одной стороны обычную косичку,перебросили ее как ободок и заколочкой закрепили))))
Супер прическа,в детстве делала,надо будет попробовать сейчас
хых, мои помыть - получится то же самое=) это выглядит супер только на фотке, при первом же ветре это превратится в черт знает что))
а так да - просто косичка)
а волосы - гель, лак, и растрепали)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
всегда мечтала научиться делать эту прическу. когда делаю плойкой, получается не совсем то
но способ мне совершенно не нравится Нанеси на влажные волосы спрей для создания локонов и подсуши феном. Отдельные пряди накрути на палец и закрепи у корней
это я часа 4 убью если буду каждый локо пальцем накручивать
есть другие методы?
Наффи писал(а):Нанеси на влажные волосы спрей для создания локонов и подсуши феном. Отдельные пряди накрути на палец и закрепи у корней
действительно, прическа создается так)
но у меня волосы волнистые, делаю даже без укладочных средств
с прямыми такое не прокатит, сколько бы не крутила
~Desert~
у девушки изначально прямые волосы.. этот тот сайт который кто-то из девочек здесь давал прически
видимо она использовала сверх сильную фиксацию
Наффи писал(а):видимо она использовала сверх сильную фиксацию
наверное...я не понаслышке знаю, что с длинными прямыми волосами вообще трудно что-либо сделать. А даже если сделаешь, через час-другой распрямляется.
Хотя, если волосы тонкие, не тяжелые, может и держится.