Помни меня/Remember Me.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
главного героя мне тоже игра мне тоже показалась весьма посредственной, а вот героини очень даже, она молодец.....Capricious писал(а):могу сказать, что мне вообще не понра игра главного героя и героини, остальные актеры пришлись по вкусу
конечно до Дорогого Джона и главной героини там ни она, ни фильм не дотягивают, но на мой взгляд актриса вполне со своей ролью справилась
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется те, кому не понравился фильм, изначально настроили себя на такую волну. Как же, там же Эдвард Каллен играет! Какой отстой!
А на самом деле, надо было абстрагироваться от того, что Роберт играл вампира и воспринимать его именно как Тейлора. А вообще я не вижу смысла идти на фильм, если ты изначально скептически настроен. В 99% случаев именно из-за этого настроя фильм и не понравится.
А на самом деле, надо было абстрагироваться от того, что Роберт играл вампира и воспринимать его именно как Тейлора. А вообще я не вижу смысла идти на фильм, если ты изначально скептически настроен. В 99% случаев именно из-за этого настроя фильм и не понравится.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
если это относилось ко мне, то я не смотрела Сумерки и лишь догадалась по подтексту, что Эдвард Каллен и Роберт Паттисон - 1 лицо.
Мне просто не понра игра главных героев, ну не зацепила меня их история любви и игра. Как героя, так и героини
Шла на кино, т.к. прочитала отзывы и не знала, какой же конец, решила все увидеть своими глазами на большом экране.
У меня нет такого, если мне не нра актер, значит, фильмы с его участием я не смотрю и заведомо к ним (фильмам) у меня будет отрицательное отношение.
Для меня игра главного героя - был дебют. Мне просто он не понра
И теперь мне еще больше непонятна шумиха вокруг этого молодого человека. Ладно бы, талантище, играл бы, как в последний раз, для меня - он посредственность.
ИМХО
P.S. я редко бываю поражена фильмами и актерами, я терпеть ненавижу Ди Каприо, но "Осторов проклятых" я смотрела на 1 дыхании и после просмотра поняла, что Ди Каприо - Талант с большой буквы.
Опять же ИМХО.
Мне просто не понра игра главных героев, ну не зацепила меня их история любви и игра. Как героя, так и героини

Шла на кино, т.к. прочитала отзывы и не знала, какой же конец, решила все увидеть своими глазами на большом экране.
У меня нет такого, если мне не нра актер, значит, фильмы с его участием я не смотрю и заведомо к ним (фильмам) у меня будет отрицательное отношение.
Для меня игра главного героя - был дебют. Мне просто он не понра

ИМХО
P.S. я редко бываю поражена фильмами и актерами, я терпеть ненавижу Ди Каприо, но "Осторов проклятых" я смотрела на 1 дыхании и после просмотра поняла, что Ди Каприо - Талант с большой буквы.
Опять же ИМХО.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Так бывает, но я шла с абсолютно нейтральным настроем, даже наоборот, думала, что Паттинсон после этого меня впечатлит, читала другие отзывы на фильм. Но чем дальше смотрела - тем больше мой нейтральный настрой становился отрицательным, к середине вообще хотелось уйти, но без концовки впечатление было бы ещё хуже.Secretutka писал(а):кому не понравился фильм, изначально настроили себя на такую волну.
Последний раз редактировалось Kate House Пт мар 26, 2010 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, что такой показатель как слёзы - необъективная оценка для фильма
кто-то более сентимантален, кто-то менее. 1 и тот же фильм в определенные дни месяца может вызвать во мне весьма противоречивые эмоции
Для меня, в первую очередь, после просмотра должно возникнуть желание пересмотреть фильм хотя бы еще раз или просто мысленно добавить его в коллекцию любимых фильмов
А если еще несколько дней я мысленно возвращаюсь к увиденному, анализирую, сравниваю и примеряю ситуацию в жизни - значит, кино можно назвать шедевром 

кто-то более сентимантален, кто-то менее. 1 и тот же фильм в определенные дни месяца может вызвать во мне весьма противоречивые эмоции

Для меня, в первую очередь, после просмотра должно возникнуть желание пересмотреть фильм хотя бы еще раз или просто мысленно добавить его в коллекцию любимых фильмов

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Capricious
я от кино практически не плачу, а тут я просто не смогла сдержаться
и тут не в сентиментальности дело...
я от кино практически не плачу, а тут я просто не смогла сдержаться

И такие показатели как ты назвала здесь для меня тоже играют большую роль) этот фильм я с удовольствием еще раз пересмотрю, и в коллекцию добавлю, а насчет того что он мне близок по каким-то ситуациям...то это наверное на 50%...а вот моему парню очень-очень близок...особенно по ситуациям в семье...Capricious писал(а):желание пересмотреть фильм хотя бы еще раз или просто мысленно добавить его в коллекцию любимых фильмов А если еще несколько дней я мысленно возвращаюсь к увиденному, анализирую, сравниваю и примеряю ситуацию в жизни - значит, кино можно назвать шедевром