КАТОФЕЙКА
а у тебя есть какие-то серьезные причины подозревать что это связано с его бывшей? он с ней созванивался накануне, переписывался? говорил что хотел бы встретиться с ней?
потому что так-то в этом нет ничего страшно. ну поехал он в город в котором она живает, это же не значит что он ради неё туда едет
ты ведь не знаешь сколько его бывших живут на соседних улицах))) но не боишься же пускать его ходить по городу))
Наффи
да ты права.он не писал и не звонил ей.но как мне быть если он мне вообще не разрешает выходить на улицу а сам уезжает? Гламурный валенок
типо провести выходные
КАТОФЕЙКА писал(а):но как мне быть если он мне вообще не разрешает выходить на улицу а сам уезжает?
так тебя вообще волнует что он позволяет себе столь несправедливые выходки или дело в том куда именно он едет? если бы он поехал в другой город где нет его бывших, ты бы спокойно отреагировала?
а вообще, что, реально не разрешает тебе никуда ходить? кошмар
И ты его слушаешь?Как можно запретить девушке не выходить на улицу,ты же не собачка?
И во-вторых не стоит себя накручивать,может он действительно поедет с другом просто погулять.
Этот город,куда он едет,больше чем ваш?Может ему надо поехать в какой-то магазин,которого нет в вашем городе?
да не разрешает.если бы даже поехал в город где ее не было я бы все равно переживала.эти нелепые выходки меня просто достали а его поездка это частный случай Lady Moon
нет этот город меньше.я живу в Москве.слушаю через раз то есть если есть вариант то иду гулять
Lady Moon
я уже говорила ему.....я вчера встретилась с друзьями он очень обиделся а вечером позвонил и сказал что поедет отдыхать в другой город с парнем.у него там квартира есть.и его не валнует нравиться мне это или нет......
с одной стороны, если бы это были просто твои капризы, я бы даже поняла столь резку фразу "меня не волнует, нравится тебе или нет"
но тут-то бред. тебя не пускает, а сам ездит куда хочет