Если парню дороже хобби, чем отношения...

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

ну если учиться сяк-так, то мб и совместимые. а в вузах в среднем 4-5 пар, соответственно заканчиваются в пол 2 и в 4 дня. Пока доеду домой, покушаю, и совестно(именно совестно), то это приблизительно 9 вечера. Думаю, у тебя желания не появится идти на работу :) имхо
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MashulyA писал(а):ну если учиться сяк-так, то мб и совместимые
я отличница и работаю с 14 лет) и ничего)
и все мои подруги совмещают учебу и работу) и мы - первые ученицы университета :) :crazy:
а бывшая одноклассница как раз в меде работает, подрабатывать в больницах начала с первого курса) опыт, знаешь ли)

так что это всё отмазки :P

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

MashulyA
у меня пары вообще стояли в ненормальном порядка в вузе. иногда начинались в 8 утра и до 12, в другие дни начинались в 12 и заканчивались в 10 вечера. работать приходилось в открытые окна между парами. плюс не обязательно после пар чухать домой и кушать. перекусить можно и находу. но мой тебе совет, если ты девочка умная, то не стоит пропускать шанс учится в столице. поверь там возможностей больше. и если ты боишься перезжать в другой город в своей стране, то о какой загранице может идти речь? загранице жить намного тяжелее первое время после переезда, так как все незнакомое. так что не стоит искать причины почему что-то нельзя осуществить, лучше искать как это можно сделать. многое в этой жизни возможно с правельным подходом к проблеме.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

MashulyA
Например интернет. На форуме же сидишь? Значит интернет есть - а в нете сколько хочешь возможностей. Возможности вообще везде, разница только в том, насколько ты сама настроена их найти и воспользоваться.
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):перекусить можно и находу
Как будущий медик скажу: это вредно
Наффи
Я не все :) Все будут с крыши прыгать и мне за ними? :twisted:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
хех многое в жизни вредно :P можно долго дисскутировать на тему полезной/вредной пищи, но сейчас разговор не об этом. хотя наверное дело то конечно твое переезжать или нет. у меня явно другая жизненная позиция и опыт. только тебе решать чего ты хочешь достигнуть и как сильно ты хочешь работать для достижения своих целей.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Еще повторю один фактор: я НЕНАВИЖУ, когда кто-то шастает поза спиной, ходит туда-сюда, как зачастую в общагах бывает... У меня своя комната, люблю посидеть сама, чтобы никто не отвлекал, не дергал по мелочам... Даже когда приходится ночевать с кем-то с родни в одной комнате, это уже не переношу :o
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Одни отмазки... :lol:
Если бы захотела - пошла и сделала.

А про посторонних вообще перл...Человек ко всему привыкает, и то что рядом ходят люди - далеко не самое страшное. Я вот ненавижу толпы детей. И что, бросать хорошую работу из-за того что они к нам приходят? :lol:
Хотя, у каждого свои приоритеты...кто-то хочет самого лучшего, и старается, а кто-то согласен на середнячок...ну каждому свое)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

MashulyA
ты видимо не даешь своему МЧ уеренноти в себе, он видит что эти отношения для тебя не сильно важны потому он выбирает то что по его мнению будет с ним что бы в жизни не случилось. А вообще, если ты любишь человека то нужно принять его интересы, и не мешать ему проявлять себя в чем то, нельзя быть эгоистом в этом плане, а если хочешь быть к нему ближе поинтересуйся, млжет его хобби тебе тоже понравиться. Он интелектуал - тогда интересуйся у него всяческими занимательными событиями. К примеру мой папа любит историю, и я иногда сама задаю вопросы связанные с историческими фактами, ему в радость поделиться своими знаниями, для мужчин выражения своих способностей и знаний повышает тем самым его самооценку и они больше ценят тех кто дает ему возможность выразить себя. Пусть он расскажет тебе пару занимательных фактов или интересных вопросов которые ему пришлось разгадать, можешь не запоминать его слова и не слушать но сделай вид что ты увлечена его словами и тебе интересно)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

MashulyA

Такое ощущение, что мы тебя уговариваем) не хочешь - не делай
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MashulyA писал(а):Я не все Все будут с крыши прыгать и мне за ними?
ну ты сравнила конечно)
твоё дело) ты сама написала что на деньги матери особо не разгуляешься) но конечно, вместо того чтобы пойти работать и а)стать более самостоятельной б) слезть с шеи мамы, лучше быть не "как все"))) только вот в большинстве своем эти самые "все" стараются жить на деньги родителей до последнего)) так что ты как раз пополнишь ряд таких людей) а вот жить самостоятельно и работать может далеко не каждый) лень)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):млжет его хобби тебе тоже понравиться
Пробовала :) Ну вот не мое и все. А на счет интересных фактов, то я сама могу ему многое рассказать :) Вот вчера он сильно был удивлен, когда я поведала некоторые интересные факты. Стоит бедный с глазами по 5 копеек :lol: :D
Наффи, miss Rabbit, ~Desert~, esscense, закрыли эту тему. У нас в городе на работу не берут, спросили сколько лет? - 17. - Ты нам не подходишь, несовершеннолетних не берем. Вчера узнавала на роздачу листовок, продажу карт пополнения... На этом все.[/u]
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

MashulyA писал(а):Пробовала Ну вот не мое и все. А на счет интересных фактов, то я сама могу ему многое рассказать Вот вчера он сильно был удивлен, когда я поведала некоторые интересные факты. Стоит бедный с глазами по 5 копеек
Это ты зря, это не правильно...Интересуйся ИМ а не себя демонстрируй, поинтересуйся у НЕГО какими то фактами, ему будет в сто раз интересней рассказать тебе чем послушать от тебя, поверь мне. Мужчины как дети им нужно хвастаться своими умениями. А если он увидит что тебе интересно его слушать, вскоре он сам будет стремиться тебе чтото рассказывать

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA писал(а):
Пробовала Ну вот не мое и все. А на счет интересных фактов, то я сама могу ему многое рассказать Вот вчера он сильно был удивлен, когда я поведала некоторые интересные факты. Стоит бедный с глазами по 5 копеек

Это ты зря, это не правильно...Интересуйся ИМ а не себя демонстрируй, поинтересуйся у НЕГО какими то фактами, ему будет в сто раз интересней рассказать тебе чем послушать от тебя, поверь мне. Мужчины как дети им нужно хвастаться своими умениями. А если он увидит что тебе интересно его слушать, вскоре он сам будет стремиться тебе чтото рассказывать
Интересоваться тем, что мне неинтересно? Лучше сидеть и ничего не делать, чем делать то, что не нравится... Я понимаю, что мужчины хвастуны, вот любят когда их превозносят, цацкаются с ними... Та я сама такая по натуре, в школе привыкла, что все слушают меня потому, что в классе отупели до таких пор, что не знают элементарного. %)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA писал(а):Интересоваться тем, что мне неинтересно? Лучше сидеть и ничего не делать, чем делать то, что не нравится
ну тогда расставайся с мч. тебя явно с ним не интересно. ты хочешь чтобы он подстроился под тебя, а сама не хочешь даже попытаться интересоваться тем, что его увлекает. с какой стати он должен тогда бегать за тобой и уделять тебе время? найди себе парня с похожими интересами или безхарактерного, который будет повиноваться всем твоим прихотям. я спокойно слушаю своего мч когда говорит о физике, в которой я не сильна, зато он слушает когда я ему что-то из истории рассказываю.

Закрыто