очищает организмВосторг писал(а):потом уголь... его при отравлениях пьют, а тут с какой целью?
Похудательный дневник олелукойе
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
олелукойе
ну при такой диете даже если и не будешь пить уголь, то похудеешь. Тут у тебя получается просто 2 разгрузочных дня. Калорий очень мало. Лучше питаться полноценно, но раз в неделю делать себе разгруз, чем вот так издеваться над ним, тк 2 дня разгруза это не есть гуд для организма.
Салат щетка я пробовала, он вкусный, но особого эффекта я не увидела, хотя может потому что у меня не получилось сидеть на нем целый день и я его ела только на ужин.
а я вот смотрю ты уже похудела на 8 кг. Как на одежде сказалось? Это минус 2 размера?
ну при такой диете даже если и не будешь пить уголь, то похудеешь. Тут у тебя получается просто 2 разгрузочных дня. Калорий очень мало. Лучше питаться полноценно, но раз в неделю делать себе разгруз, чем вот так издеваться над ним, тк 2 дня разгруза это не есть гуд для организма.
Салат щетка я пробовала, он вкусный, но особого эффекта я не увидела, хотя может потому что у меня не получилось сидеть на нем целый день и я его ела только на ужин.
а я вот смотрю ты уже похудела на 8 кг. Как на одежде сказалось? Это минус 2 размера?

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- олелукойе
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
так я худела давно, зато сейчас я взялась за правильное питание-овощи, крупы, фрукты, все отварное-парное-никакого хлеба, макарон, сладкого, жирного. Я уже привыкла и буду стараться себя поддерживать постоянно, иначе все на смарку.Illusion of a life писал(а):Лучше питаться полноценно, но раз в неделю делать себе разгруз, чем вот так издеваться над ним, тк 2 дня разгруза это не есть гуд для организма.
По одежде конечно есть результаты-одевала кофты которые носила еще до беременности, так они мне свободны, а штаны, вообще как шаровары висеть стали, надо новые покупать, но никак не соберусь, ношу юбки, кот. стали не в обтягIllusion of a life писал(а):а я вот смотрю ты уже похудела на 8 кг. Как на одежде сказалось? Это минус 2 размера?

- олелукойе
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
отчет за сегодня:
утро-винегрет с рыбными палочками, зеленый чай
обед-тоже самое(доедала)
ужин-овощной борщ(приготовила после обеда, вот и пришлось его поесть).
упражнения не делала, все чем то по дому ковырялась, хотела день отдыха объявить, но так и не прилегла. завтра опять рано вставать, ребенка в сад и ехать к племяшке на цел.день делать ремонт.
утро-винегрет с рыбными палочками, зеленый чай
обед-тоже самое(доедала)
ужин-овощной борщ(приготовила после обеда, вот и пришлось его поесть).
упражнения не делала, все чем то по дому ковырялась, хотела день отдыха объявить, но так и не прилегла. завтра опять рано вставать, ребенка в сад и ехать к племяшке на цел.день делать ремонт.
- олелукойе
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
сегодня ела
завтрак-суп борщ с хлебцом(специально накушаться, потому что весь день возможности поесть не было)
ужин-доела борщ(19,00 только дома появилась)+хлебец
и позже , где то в 22,00 сухофрукты из свареного компота
место зарядки ремонт делала, без перерыва с 12-17,30 и сейчас глаза закрываются пойду спать.
завтрак-суп борщ с хлебцом(специально накушаться, потому что весь день возможности поесть не было)
ужин-доела борщ(19,00 только дома появилась)+хлебец
и позже , где то в 22,00 сухофрукты из свареного компота
место зарядки ремонт делала, без перерыва с 12-17,30 и сейчас глаза закрываются пойду спать.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация: