Выбираем метод борьбы с целлюлитом!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mamia-ya
Новичок
Контактная информация:

Выбираем метод борьбы с целлюлитом!

Непрочитанное сообщение mamia-ya »

10 методик избавиться от целлюлитных проблем. Каждый – не панацея, имеет свои ограничения и результативность. Выбираем методики по вкусу и встретим новый пляжный сезон в отличной форме!

1.Начнём с самого простого – ароматерапия, аромалампы; ванны с ароматическими эфирными маслами (в том числе и апельсина) против «апельсиновой корки». Для тех же целей используют масло можжевельника, кипариса. Не травматичное, приятное, но, увы, наименее продуктивное лечение, достоверной статистики результатов найти не удалось.

2.Препараты, наносимые наружно на проблемные области – антицеллюлитные кремы, сыворотки, гели, скрабы. У каждого уважающего себя косметического бренда есть антицеллюлитные продукты. В среднем, положительный эффект достигается за 5 – 60 дней. Но наука не стоит на месте. Среди последних косметических хитов – американская сыворотка Адония Легтон обещает первый результат через 9 минут (!) после применения. Противопоказаний у таких косметических средств, как правило, нет.

3.СПА-процедуры: контрастные души, сауна в совокупности с пилингом, аква-аэробикой, душем Шарко или циркулярным. Показаны к длительному применению. Последние из перечисленных проводятся только в специальных салонах или фитнес-центрах, и потому затратны. Противопоказания есть только у душа Шарко.

4.Массаж тела: мануальный, вакуумный, крио- и пневмомассаж. Все вышеперечисленное эффективно, особенно при использовании дополнительно кремов и гелей, помогающих сжигать жиры. Эти процедуры отлично помогают, но лишь по истечению n-количества сеансов, проведённых классными специалистами в специально оборудованных кабинетах. А потому недешевы. Противопоказаний нет только у мануального массажа.

5.Обёртывания: талассотерапия, например, Algologie, Thal'ion (грязевое, глиняное обертывания) или применение бинтов из ламинарии, активной йодистой водоросли. Обёртывания противопоказаны женщинам с гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями и обладают весьма специфическим запахом. Результативность высокая.

6.Рефлексотерапия. Воздействие специальным инструментом на определенные точки на теле; умением производить данную процедуру обладают единицы специалистов в нашей стране. По этой причине, эффективность малоизучена.

7.Аппаратные методы воздействия: прессотерапия, эндермология, миостимуляция током или микротоковый лимфодренаж Line Linfogei. Для проведения курса требуется специальная аппаратура, и процедуры довольно болезненны. Противопоказания весьма обширны – то есть если вы собрались использовать эти методы – предварительно наведите справки.

8.Ультразвуковой фонорез и липолиз, электролиполиз (игольчатые электроды), дермотония (вакуумный лимфодренаж на аппаратах аналогичных Skintonic), озонотерапия на оборудовании Vela Smooth. Довольно радикальные методы. Для достижения значительного результата требуется несколько сеансов. Цены как и у других аппаратных методов достаточно высоки.

9.Мезотерапия (введение подкожно активных коктейлей, улучшающих метаболизм). Нужно отдавать себе отчёт, что уколы – есть уколы, возможны аллергические реакции. Кажущаяся с виду безопасной, данная процедура, однако, закончилась летально для бывшей «Мисс Аргентина» Соланж Марьяно, которая мечтала об упругих и гладких ягодицах.

10.Липосакция – удаление жировой ткани под наркозом или без него лазерными технологиями SmartLipo. Для процедуры необходимо полное медицинское обследование, ибо есть противопоказания. Болезненный реабилитационный период.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

подруга моей мамы активно боролась с этим)
выбрала массаж) невыносимо больно, но как она сказала, после 10 процедуры уже начинаешь удовольствие получать :lol:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Перенесла. Разбирайтесь, девушки.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

mamia-ya писал(а):первый результат через 9 минут (!) после применения
через 9 минут это круто :lol:
а почему именно через 9, а не через 7 или 14?
не верю :x
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane Carter »

По-моему,когда кожа ещё молодая можно обойтись и простыми методами,пить больше воды,делать упражнения и массаж щёткой.
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)

Mriya
Новичок
Контактная информация:

Re: Выбираем метод борьбы с целлюлитом!

Непрочитанное сообщение Mriya »

mamia-ya писал(а):10 методик избавиться от целлюлитных проблем. Каждый – не панацея, имеет свои ограничения и результативность. Выбираем методики по вкусу и встретим новый пляжный сезон в отличной форме!

1.Начнём с самого простого – ароматерапия, аромалампы; ванны с ароматическими эфирными маслами (в том числе и апельсина) против «апельсиновой корки». Для тех же целей используют масло можжевельника, кипариса. Не травматичное, приятное, но, увы, наименее продуктивное лечение, достоверной статистики результатов найти не удалось.

2.Препараты, наносимые наружно на проблемные области – антицеллюлитные кремы, сыворотки, гели, скрабы. У каждого уважающего себя косметического бренда есть антицеллюлитные продукты. В среднем, положительный эффект достигается за 5 – 60 дней. Но наука не стоит на месте. Среди последних косметических хитов – американская сыворотка Адония Легтон обещает первый результат через 9 минут (!) после применения. Противопоказаний у таких косметических средств, как правило, нет.

3.СПА-процедуры: контрастные души, сауна в совокупности с пилингом, аква-аэробикой, душем Шарко или циркулярным. Показаны к длительному применению. Последние из перечисленных проводятся только в специальных салонах или фитнес-центрах, и потому затратны. Противопоказания есть только у душа Шарко.

4.Массаж тела: мануальный, вакуумный, крио- и пневмомассаж. Все вышеперечисленное эффективно, особенно при использовании дополнительно кремов и гелей, помогающих сжигать жиры. Эти процедуры отлично помогают, но лишь по истечению n-количества сеансов, проведённых классными специалистами в специально оборудованных кабинетах. А потому недешевы. Противопоказаний нет только у мануального массажа.

5.Обёртывания: талассотерапия, например, Algologie, Thal'ion (грязевое, глиняное обертывания) или применение бинтов из ламинарии, активной йодистой водоросли. Обёртывания противопоказаны женщинам с гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями и обладают весьма специфическим запахом. Результативность высокая.

6.Рефлексотерапия. Воздействие специальным инструментом на определенные точки на теле; умением производить данную процедуру обладают единицы специалистов в нашей стране. По этой причине, эффективность малоизучена.

7.Аппаратные методы воздействия: прессотерапия, эндермология, миостимуляция током или микротоковый лимфодренаж Line Linfogei. Для проведения курса требуется специальная аппаратура, и процедуры довольно болезненны. Противопоказания весьма обширны – то есть если вы собрались использовать эти методы – предварительно наведите справки.

8.Ультразвуковой фонорез и липолиз, электролиполиз (игольчатые электроды), дермотония (вакуумный лимфодренаж на аппаратах аналогичных Skintonic), озонотерапия на оборудовании Vela Smooth. Довольно радикальные методы. Для достижения значительного результата требуется несколько сеансов. Цены как и у других аппаратных методов достаточно высоки.

9.Мезотерапия (введение подкожно активных коктейлей, улучшающих метаболизм). Нужно отдавать себе отчёт, что уколы – есть уколы, возможны аллергические реакции. Кажущаяся с виду безопасной, данная процедура, однако, закончилась летально для бывшей «Мисс Аргентина» Соланж Марьяно, которая мечтала об упругих и гладких ягодицах.

10.Липосакция – удаление жировой ткани под наркозом или без него лазерными технологиями SmartLipo. Для процедуры необходимо полное медицинское обследование, ибо есть противопоказания. Болезненный реабилитационный период.
Мне очень помог скраб солевой от natanel, не думала,что за месяц эффект замечу,но целлюлита явно стало меньше!!впадинки начали разглаживаться,более упругая кожа стала) так что буде продолжать пользоваться и дальше!
Весна,весна...)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

я ЗА ОБЕРТЫВАНИЯ!)) сначала обертывания и потом крем)) Хорошо помогает, сама с недоверием относилась!

Mriya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mriya »

я вообще считаю,что домашние процедуры могут дать эффект не хуже салонных,главное все правильно делать и не забывать о "сеансах"))) уже 3 месяца пользуюсь 2 раза в неделю скрабиком Natanel-ножки почти без ямочек,а попа стала совсем ровная и гладкая-я прям любуюсь теперь собой! так что к пляжному сезону готова!!))))) и всего-то процедуры занимали по 20-30 мин 3-4 раза в неделю..)так что всем очень рекомендую!
Весна,весна...)

intimissimi

Mriya писал(а):я вообще считаю,что домашние процедуры могут дать эффект не хуже салонных,главное все правильно делать и не забывать о "сеансах"))) уже 3 месяца пользуюсь 2 раза в неделю скрабиком Natanel-ножки почти без ямочек,а попа стала совсем ровная и гладкая-я прям любуюсь теперь собой! так что к пляжному сезону готова!!))))) и всего-то процедуры занимали по 20-30 мин 3-4 раза в неделю..)так что всем очень рекомендую!
А мне знакомая матери-фармацевт готовит смесь,для обертываний! результат классный! а ваш скраб почем?можно и в личку,если не хотите при всех)

Selezen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Selezen »

Mriya писал(а):всего-то процедуры занимали по 20-30 мин 3-4 раза в неделю..
скрабом - 20-30 минут? че-то я не поняла... объясни поподробней, плиз

intimissimi

ну ты скрабом минут 10 только растираешь до эффекта жжения!или чего то такого. потом держишь его и смываешь! ну по крайней мере у моих скрабов так

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

у меня за 10 минут растирания отвалились бы руки вместе с растираемой областью))
Изображение

intimissimi

ну это же не наждачкой металл трешь:)особо не устаешь.:)

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

жееесть.
а кожу скрабить столько ,-- ее до мыщц не сотрет? :o
помоему многовато как то.
скраб как то раз в неделю советуют делать все таки - не зря же.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

intimissimi

ну как мочалкой тереть не надо!:)да и у всех по разному- почувствовала жжение,признак того что он содействовать начал с кожей,то все:)

Закрыто