Потеря интереса после "победы"

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

berry писал(а):Моя проблема.

Время от времени возникает к противоположному поду совершенно глупый интерес, не любовь и не влюбленность, а так... Продолжается этот интерес до тех пор, пока этот самый интересующий объект не начнет обращать на меня внимание. А на меня как-то сложно не обратить внимание. Скука.
Возраст )
У меня так было когда-то ))

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Simply DoLL
я думаю что я и так всё делаю как ты написала, даже больше. По всей видимости у меня какие-то высокие требования. Либо я просто придираюсь.
быть скучной и нудной, и спрашивать совета ужасно глупо, я так думаю. Совершенства извечно все добиваются постоянно. А что бы дышать не мог нереально звучит как то. По всей видимости это жизнь, как всегда мне все говорят.
When your body screams, tell it to shut up.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Morgil писал(а):Возраст )
У меня так было когда-то ))
Надеюсь на это. :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Imprez@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Imprez@ »

:( это действительно так, после таких случаев (да, да случаев, потому что случается довольно часто) когда интерес теряется...то поделать я допустим уже ничего с собой не могу...
Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, и только доза делает яд безвредным. (Парацельс)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

хм.у меня такое было с некоторыми парнями,но с нынешним-такого не было,потому что действительно люблю :implication: :oops:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ренатка*
хм.извини за нескромный вопрос,а сколько тебе лет?

а по теме...как приедет,так и определишься,потому что когда человек на расстоянии,сложно понять что да как будет. к стати,как ты его добивалась? :)

Jamaika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamaika »

Оооо а я то тут места себе не нахожу,думала у меня что то не впорядке=)) У меня так очень давно....И,честно,сказать мне это не нравится. Сначала понравится парень,я позаигрываю и все...Начинаются провожания и встречи,звонки и смски,цветы и крайняя стадия признания в любви или предложение встречаться.ВСЁ.на этом конец,я отказываюсь,ну и начинаю нести что то вроде "Ты не мой человек,я к тебе ничего не чувствую" Потом меня мучает чувство вины...
А пылаю к одному.....У него девушка и они планируют пожениться...

Ответить