Так хорошо)
Еще будильник вчера забыла отключить,поэтому в 6.00 как зазвенит,я аж губу прикусила

Завидую белой завистью...wh1te писал(а):Даааа, он такой.
Ой,спасиб, замечательно все!...Сама как?wh1te писал(а):Как у тебя делишки?
Настроение супер, на позитиве, одно омрачает завтра по Праву контроша, а у меня ни в одном глазу!wh1te писал(а):Как настроение?
Училась с утра! Потом с подружкой в кино ходили!...wh1te писал(а):Чем занималась сегодня?
Нормальненько... Спать хочется!*Влюбленная* писал(а):Сама как?
прямо как я, всегда надеялась на свою память, что в самый нужный момент вспомню, но как на зло забывала.по Праву контроша, а у меня ни в одном глазу! Не учила ни фига, надеюсь на память.
да, тоже уже весеннее настроение... солнышко выглянуло на улице! я так рада!А у тебя что с настроением? По весеннему уже?
К зубному гигиенисту ходила, избавляться от зубного камня...*Влюбленная* писал(а):А ты как день провела?
Это же какой фигней можно заниматься ночью?!wh1te писал(а):Всю ночь фигнёй занималась
А я почему-то частично вспоминаю.wh1te писал(а):но как на зло забывала
А у нас сегодня ветер какой-то...wh1te писал(а):солнышко выглянуло на улице! я так рада!
Оуууу камень зубной ужас.Она тебе, наверное, там все десна разодрала?wh1te писал(а):К зубному гигиенисту ходила, избавляться от зубного камня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость