Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
-
- Новичок
- Контактная информация:
Доминика[/color
Доминика, ты пишешь, что "мы готовимся к этому шагу очень серьёзно"
На самом деле, очень не советовала бы готовиться к ЭТОМУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ (!!!) серьёзно и называть это ШАГОМ !!!
Потому как этим самым ( таким отношением к ШАГУ ) вы оба резко
завышаете важность предстоящего события, а это все таки должно произойти относительно спонтанно !
Когда завышена важность ШАГА, то очень велика вероятность "облома", например его "инструмент" может не встать, а это может испортить ваши отношения на большой срок
Поэтому мой тебе совет, отпусти ситуацию, расслабься и расслабь парня, и отдайся ему при первом удобном случае, не делай из этого ШОУ
И конечный результат будет СУПЕР
А как всё свершится, обязательно отпиши мне в личку
Удачи, малышка
Доминика, ты пишешь, что "мы готовимся к этому шагу очень серьёзно"

На самом деле, очень не советовала бы готовиться к ЭТОМУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ (!!!) серьёзно и называть это ШАГОМ !!!

Потому как этим самым ( таким отношением к ШАГУ ) вы оба резко
завышаете важность предстоящего события, а это все таки должно произойти относительно спонтанно !

Когда завышена важность ШАГА, то очень велика вероятность "облома", например его "инструмент" может не встать, а это может испортить ваши отношения на большой срок

Поэтому мой тебе совет, отпусти ситуацию, расслабься и расслабь парня, и отдайся ему при первом удобном случае, не делай из этого ШОУ

И конечный результат будет СУПЕР

А как всё свершится, обязательно отпиши мне в личку

Удачи, малышка

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Доминика
Ржу....сделал ЖЕНЩИНОЙ...лишь бы родители не узнали...
БЛИН когда же все таки закончится этот бред и дети поймут,что надо вырасти сначала,чтобы не зависить от папы с мамой,а потом уже ... становиться ЖЕНЩИНОЙ..
Ну блин,вчера стала ЖЕНЩИНОЙ с 17 летним сопляком,а сегодня прошу у мамы денюжку на автобкс
А потом появятся темы,что делать я залетела,мама с папой убьют,ой что это у меня там чешется и проче..
Ржу....сделал ЖЕНЩИНОЙ...лишь бы родители не узнали...
БЛИН когда же все таки закончится этот бред и дети поймут,что надо вырасти сначала,чтобы не зависить от папы с мамой,а потом уже ... становиться ЖЕНЩИНОЙ..
Ну блин,вчера стала ЖЕНЩИНОЙ с 17 летним сопляком,а сегодня прошу у мамы денюжку на автобкс

А потом появятся темы,что делать я залетела,мама с папой убьют,ой что это у меня там чешется и проче..

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бред. Чистой воды бред.Один фунт стерлингофф писал(а):Chilly
Сколько тебе лет?Разве не ясно,что если подросток не хочет говорить родителям,значит он как минимум побаивается...
Что в 15, что в 25 лет не считаю нужным ставить родителей в известность о своей интимной жизни.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
я, наверно, никогда не пойму: зачем говорить об этом родителям?Один фунт стерлингофф писал(а):Разве не ясно,что если подросток не хочет говорить родителям
я понимаю, что иногда приходится сказать, что-то заболело и т.д.
Но зачем специально говорить? Как это вообще должно выглядеть: "здравствуй, мама, я сегодня стала женщиной"?

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки читайте выше,если в 17 лет ЖЕНЩИНА
живет с родителями и соответственно в случае незапланированной беременности она к ним прибежит,тк живет пока с ними и они ее обеспечивают,значит надо думать о последствиях...
ОЧЕНЬ РЕДКО,когда в 17 лет уже живут отдельно и сами себя обеспечивают...в этом случае да,не обязательно ставить их в известность...
А когда кушают за папин-мамин счет и становятся женщинами,это смешно

ОЧЕНЬ РЕДКО,когда в 17 лет уже живут отдельно и сами себя обеспечивают...в этом случае да,не обязательно ставить их в известность...
А когда кушают за папин-мамин счет и становятся женщинами,это смешно