Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

miss Rabbit
ну почему?
девственность это пленка.
представь, что если не было бы ее? То все, никто не носился бы с этим и куда было бы меньше проблем и головняков.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Читаешь и думаешь...люди реально думают, что под девственностью подразумевается - эта девственная плева? У мужиков её вообще нет. И мастурбируют они лет так с 13-14. Но от этого не становятся НЕ девственниками. И ты лишаешься девственности именно ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОЛОВОГО АКТА!!!! И если не было у тебя партнера, а в твоём влагалище побывали флаконы от дезодоранта, бананы, огурцы или мамина расческа - ты все равно девственница.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Счастливая
я говорю про проверку на лживость. если парень может наврать и не как не проверить.
то девушку можно проверить.
ну парни то со своей девственностью не носятся и не гордятся ей. для нас это второстепенная вещь.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
Да? Тут есть представитель мужского пола, кто в 27 лет очень гордится :twisted:

Не знаю ни одну из своих знакомых, кто носился с этим.

И как же можно проверить девушку на лживость? Могу сказать, что и парня можно таким же образом проверить.

*Miss Innocence*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Miss Innocence* »

Lady Moon писал(а):А что в этом прекрасного?
Это что же не бриллиант в 5 карат

Кому что дороже... Я выразила свою личную точку зрения))Вот я девственница, и вообще в моей жизни было очень мало парней ( и это не связано с внешностью; поклонников всегда много, говорят я милая и привлекательная,+ человек хороший O:-) ) Просто я не любила размениваться на "недельные отношения"... :) У меня было пару парней в которых я была влюблена и это было прекрасные мгновения моей жизни... С ними я училась ОбЩаТьСя с противоположным полом, училась распознавать где дружеская симпатия, а где что-то большее; ...
Я немного отвлеклась :oops: вообщем я это всё к тому, что для меня "девственность - прекрасна" потому что год назад я встретила именно того единственного принца из сказки... Человека с которым согласна быть навсегда...которого ПОЛЮБИЛА и который является смыслом моей жизни! И мне очень лестно, что я береглась для него и что именно он будет моим Первым! :yahoo!: ( тем более я знаю, что и он на 7 небе от такого счастья )... Моему восторгу нет предела и я рада, что не поддалась стадному чувству и не переспала " а просто чтоб не быть целкой"...
Вот...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

*Miss Innocence*
Ну а кто-то влюбиться может сразу. И сильно. И так же не поддается стадному чувству. Гордиться тут нечем. Это не Олимпийское золото.

*Miss Innocence*
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Ну а кто-то влюбиться может сразу. И сильно. И так же не поддается стадному чувству. Гордиться тут нечем. Это не Олимпийское золото.

Повторюсь - Это моё личное отношение!!!

А про стадное чувство говорю из личного опыта... Две мои подруги лишились девственности не из-за большой любви, а потому что " в 17 лет это уже не модно".... Ваши слова -"Гордиться тут нечем. Это не Олимпийское золото" скорее нужно отнести к подобному высказыванию...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

*Miss Innocence*
Да, я считаю, что гордится тут нечем. Это такая мелочь, о которой забываешь через год-два, что вообще когда-то была девственницей и наслаждаешься сексом. И всеми прелестями секса.

*Miss Innocence*
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Да, я считаю, что гордится тут нечем. Это такая мелочь, о которой забываешь через год-два, что вообще когда-то была девственницей и наслаждаешься сексом. И всеми прелестями секса

Согласна :) Но мне всё же приятно,что в этот блаженный мир удовольствий меня введёт любимый! Меня переполняют эмоции; я счастлива!!! И думаю каждая из нас останется при своём :) ...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

С моей циничной и приземленной точки зрения: не факт, что тот, кто сейчас кажется любовью на всю жизнь, действительно окажется таковым. И что тогда? Зашиваться и беречься для следующего любимого, ведь девственность - это так важно?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

*Miss Innocence* писал(а):а потому что " в 17 лет это уже не модно".... Ваши слова -"Гордиться тут нечем.

Ну и разве назовешь такими девушек умными?Никто и никогда не может установить моду на-Возраст для лишения девственности.
А во-вторых не стоит прям так относиться к девственности,как будто это что-то неземное данное нам только на один раз.Это конечно хорошо,что ты не спишь абы с кем,а хочешь первый раз переспать с любимым.Просто тот же любимый через год может стать ненавистным. :wink:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Miss Innocence* писал(а):Кому что дороже...
так-с. мне бриллиант :D

*Miss Innocence*
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):так-с. мне бриллиант

8)плёночку потеряешь и забудешь, а маленький камушек...карат так в 9...приятно будет согревать сердце!!! :D

*Miss Innocence*
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):в жизни этих подруг произошло что-то ужасное.

В том то и дело... - произошло!У обеих теперь комплексы и они странно подходят к отношениям! Я бы даже сказала, они стали "бабниками"...переспят с парнем и кидают!!!И сами страдают от этого!Сколько мы не пытались, забыть про "первый раз" они не могут...

*Miss Innocence*
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Я думаю, что это произошло не из-за потери девственности, а просто из-за каких то психологических проблем!

Может Вы и правы... Просто так как они в первый раз это сделали без чувств, то и последующие они расценивают просто как нужду... Потребность организма :( Им плохо...не раз они мне об этом говорят, а я не знаю как помочь любимым подругам, так как мы оочень разные; я по-другому отношусь к восприятию мира...

P.S. Кстати прошу помощи в этой проблеме...

Закрыто