да было бы из-за чего переживать

у меня все друзья - парни.
а лучший друг - мой МЧ.
есть подружки, но не горю иметь настоящую подругу, т.к не верю в женскую дружбу.
а с мамой у тя как?
Вот то тооооооооооочно! ! ! у меня была подруга точнее нас было четверо, но одна была самая лучшая(как мне казалось) вот я испортилась когда дружила с ней! ! !Начала пить, вести себя как дрянь последняя, и вообше... просто страшно вспоминать! ! !Даже парней эта *сплошное негодование, ей-богу* у меня всех отбивала!Но я сказала ей до свиданья и нашла себе кампанию в которой почти одни парни=)))Зато с бывшей "лучшой" подругой мы враги...даже не здароваемся теперь! ! ! и я этому РАДА!Ni4ego_Strashnogo писал(а):Самый страшный враг-это бывшая ЛУЧШАЯ подруга![]()
![]()
Да вот так часто бывает. Моя подруга иногда говорит-домой не звони, если что я у тебя ночую. А сама едет к мчPapagena писал(а):Подруги бросают тебя, когда у них налаживается личная жизнь, всегда променяют тебя на очередной вечер с мужиком
А для меня проверено точно обратное. Все мои подруги были очень рады, неподдельно рады, когда у меня наконец наладилась личная жизнь) а когда одна из нас выходила замуж, мы от счастья рыдали у неё на свадьбе просто в три ручья.Mumrik писал(а):Друг познатся не в гое, а в счастье. Каждый может пожалеть сказать какая ты бедная несчастная. Но не каждый может порадоваться за тебя искрене. Сказать что реально счастлив что у тебя появился МЧ что у тебя свадьба и тд. Для меня это все провернно и я знаю что нет этой женской дружбы. До первой кочки. У меня лучших подружек было больше чем волос на голове.
Я так не считаю.Mumrik писал(а):Друг познатся не в гое, а в счастье. Каждый может пожалеть сказать какая ты бедная несчастная. Но не каждый может порадоваться за тебя искрене. Сказать что реально счастлив что у тебя появился МЧ что у тебя свадьба и тд. Для меня это все провернно и я знаю что нет этой женской дружбы. До первой кочки. У меня лучших подружек было больше чем волос на голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя