Нет подруги

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Маринок
да было бы из-за чего переживать :)
у меня все друзья - парни.
а лучший друг - мой МЧ.
есть подружки, но не горю иметь настоящую подругу, т.к не верю в женскую дружбу.
а с мамой у тя как?
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

У меня было 4 подружки, и честно, лучше бы у меня их не было, такой зависти я не от кого ещё не видела! С подружками, да лучше вообще без них, столько предательства и всего, а всё равно приходится мирится, ведь уже привыкла! Сейчас я просто ограничила их нее со мной общение, поняла, что лучшая подружка только мама, только она не когда не завидует и не уведёт парня!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

у меня есть лучшая подруга-Настя,которую я оч люблю,дружим с не примерно полтора года,всегда помогаем друг другу,поддерживаем,веселимся,гуляем,прикалываемся и учимся вместе! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :rose: :rose: :rose: :) :yahoo!:

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Оника писал(а):Она многое знает о тебе и может наделать тааких гадостей, что проблем не оберешься!
Но ты и для нее -не меньший враг :) я про свою бывшую подругу столько знаю!
Изображение

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

Ni4ego_Strashnogo писал(а):Самый страшный враг-это бывшая ЛУЧШАЯ подруга :cry: :cry: :cry:
Вот то тооооооооооочно! ! ! у меня была подруга точнее нас было четверо, но одна была самая лучшая(как мне казалось) вот я испортилась когда дружила с ней! ! !Начала пить, вести себя как дрянь последняя, и вообше... просто страшно вспоминать! ! !Даже парней эта *сплошное негодование, ей-богу* у меня всех отбивала!Но я сказала ей до свиданья и нашла себе кампанию в которой почти одни парни=)))Зато с бывшей "лучшой" подругой мы враги...даже не здароваемся теперь! ! ! и я этому РАДА! :D
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

*Nicolet*
+1

У меня в настоящий момент лучшей подруги нет. Подруги есть, приятельницы есть, знакомых тоже хватает, а лучшей нет)))) Есть друг, я его знаю 17 лет, представляете? С 2-х лет с ним знакомы :lol: Мы с ним, правда, не лучшие друзья, но довольно-таки хорошие)))))

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

На друзей нельзя пологаться на 100% не надо от них ждать чего то нереального. Даже если эта лучшая подруга. Я уверенна например что женской дружбы нет. Слишком это хрупкое все, и дружба эта до первой кочки на дороге. У меня тоже была подруга "лучшая" сколько дружили столько пережили хорошего плохого. У меня появился Мч и понеслось. То она говорит выбирай или он или я. Ну бред же. Потом я как то уехала на море с Мч. Так мне быстренько подыскали замену и забыли про мое сущетвование. Ну потом мы с ней и перестали общаться. У меня есть хорошие знакомые. И есть одна подруга. Но я поняла что ненадо надеется на них и придумавать что то. У меня столько было этих лучших подруг. Что я поняла что они не нужны уже. Надо просто общатся и все. Друг уже хорошо. зачем превозность в статус лушего.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Papagena писал(а):Подруги бросают тебя, когда у них налаживается личная жизнь, всегда променяют тебя на очередной вечер с мужиком
Да вот так часто бывает. Моя подруга иногда говорит-домой не звони, если что я у тебя ночую. А сама едет к мч :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Была у меня подруга. Перестали общаться, потому что я переехалав центр с окраины, домашнего еще не было в новом доме.. Потом поездка большой компанией в другой город.. и все.. Нашлась замена в виде девочки в соседнем доме.. Это в двух словах :( Дружили 9 лет :(

Зато сейчас есть 3 близких подруги. Одна с учебы, дружим год, вторая с компании, дружим года 3, третья появилась недавно, с городского форума.. дружим пару месяцев, хотя такое ощущение, что кучу лет знакомы! :yahoo!:

Про100я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Про100я »

Незнаю,вот почти говорят,что женской дружбы нет,у меня есть подруга,которую я знаю 7 лет,и я ее действительно могу назвать ЛУЧШЕЙ,потому что она всегда помогала(и поможет),не только советом,но и спасет меня в трудной ситуации(не первый раз знаю),плюс мы всегда можем обсудить,что нас не устраивает,обязательно скажем друг другу,если у кого то какие то косяки,с ней РЕАЛЬНО легко,как дышать,все кто знают нас говорят,что мы сиамские близнецы(всегда говорим вместе и.т.д)А вообще у меня 5 подруг,4 просто очень хорошие,и 5-ая вот Наташка :) Но я их всех очень-очень люблю :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
-Милая, ведь с презервативом - это не измена?
- Ага, а с глушителем - не убийство...

Suga Mama

Друг познатся не в гое, а в счастье. Каждый может пожалеть сказать какая ты бедная несчастная. Но не каждый может порадоваться за тебя искрене. Сказать что реально счастлив что у тебя появился МЧ что у тебя свадьба и тд. Для меня это все провернно и я знаю что нет этой женской дружбы. До первой кочки. У меня лучших подружек было больше чем волос на голове.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mumrik писал(а):Друг познатся не в гое, а в счастье. Каждый может пожалеть сказать какая ты бедная несчастная. Но не каждый может порадоваться за тебя искрене. Сказать что реально счастлив что у тебя появился МЧ что у тебя свадьба и тд. Для меня это все провернно и я знаю что нет этой женской дружбы. До первой кочки. У меня лучших подружек было больше чем волос на голове.
А для меня проверено точно обратное. Все мои подруги были очень рады, неподдельно рады, когда у меня наконец наладилась личная жизнь) а когда одна из нас выходила замуж, мы от счастья рыдали у неё на свадьбе просто в три ручья.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Про100я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Про100я »

Mumrik писал(а):Друг познатся не в гое, а в счастье. Каждый может пожалеть сказать какая ты бедная несчастная. Но не каждый может порадоваться за тебя искрене. Сказать что реально счастлив что у тебя появился МЧ что у тебя свадьба и тд. Для меня это все провернно и я знаю что нет этой женской дружбы. До первой кочки. У меня лучших подружек было больше чем волос на голове.
Я так не считаю.
Да,ты права,что подруга поддержит и в счастье и в горе,у меня так и есть.А если у тебя была куча подруг,но ты не веришь в женскую дружбу,может проблемма в тебе(без обид,ок?)
А вообще мы чего то про подруг,да про подруг,а на самом деле подавляющее большинство моиз знакомых и друзей-парни,незнаю,но мне с ними легче и интереснее общаться... :oops:
-Милая, ведь с презервативом - это не измена?
- Ага, а с глушителем - не убийство...

Suga Mama

Про100я
Ну если меня постоянно предавали и меня то конечно просто логично что проблемма иманно во мне :lol: Я всегда это знала. Многим легче общаться с ребятами чем с девченками.
miss Rabbit
Ну я писала как получалось именно в моей жизни и какие люди встречались мне.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а я тоже согласна с тем что настоящие друзья/подруги поддержат не только в горе, но и в счастье)
пожаловаться можно даже любой коллеге на работе) она погрустит с тобой, похлопает по плечу и скажет что всё будет хорошо) а вот рассказать о своем счастье можно далеко не каждому) не каждый сможет искренне порадоваться за тебя без всякой задней мысли)
я в этом много раз убеждалась)
да даже саму себя часто ловлю на мыслях "ну нифига себе. и чем она заслужила такое счастье?" когда речь идет о ком-то неблизком) а за подруг радуюсь по-настоящему)

Ответить