Mexxxxx
А выплевываешь куда?На него?

У меня тут вопрос созрел:Кто-нибудь делал минет в презервативе,и вообще как это?

Мне просто кажется, что ни парню,ни девушке приятно не будет...
эм. а кайф то в чем?)) я даже пробовать так не хочу.CandyGirl писал(а):У меня тут вопрос созрел:Кто-нибудь делал минет в презервативе,и вообще как это?
кто он? сам он или сперма?))maverick писал(а):начни делать и все получится.
он безвкусный
В случае, если есть сомнения в партнёре, зачем делать куни или минет?Martini писал(а):аха. я ему передам, пусть в след раз при куни гондон на язык надевает)) а лучше 2 сразу))
Не обзывай презервативы! Они выполняют ответственную функцию, а при негативном к ним отношении они будут чаще рваться.Martini писал(а):гондон
Это в добавление к оралу)))Martini писал(а):противно. а причем в этой теме поцелуи?))
Эм,ну вот я и спрашиваю,есть ли кайф хоть одному из партнеров при этом)))Martini писал(а):эм. а кайф то в чем?)) я даже пробовать так не хочу.
Это уже установка...Martini писал(а):я думаю, нет кайфа)
Martini писал(а):Саш, с тобой о сексе говорить, все равно что со мной о ядерной физике..
Причем здесь предрассудки?Strengther писал(а):CandyGirl
У кого нет предрассудков по поводу презика при ОС, тот получает удовольствие (если оно может быть при ОС).
вот именно, Саша)) о чем-то очень далеком от секса с тобой только и говорить)Strengther писал(а):Со мной можно говорить о многом, причём очень далёком от секса
какая еще установка?? оближи я не знаю.. перчатку бытовую резиновую или там.. вантуз. что еще.. приятно? вкусно?Strengther писал(а):Это уже установка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя