цену имеет все. ох как бы мы все ломааались, предложи нам за это приличную сумму. интересно, что бы в итоге у большинства победило. думаю, не нужно уточнять, что именно) и если кто-то и пишет сейчас, что не сделает этого ни за какие деньги, то лишь потому, что можно написать что угодно, никто ведь не проверит.
но это все равно кошмар и извращение
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Just_Me
нуну в каждой хорошенькой девочке, милой доверчивой лапушке........
хотя тут дело даже не в том, насколько сильно твое самоуважение или высоки моральные принципы)) просто вопрос что победит в итоге - желание оказатсья выше всего этого, или тоненький подлый голосок, шепчущий, что ты можешь получить так много, сделав так мало, надо лишь выключить на время гордость, зато потом ...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
выше всего этого можно оказаться и сделав "это", потому что мы люди, а некоторые из нас даже обладают самосознанием и силой воли
я бы согласилась и за меньшую сумму, если бы у меня были финансовые проблемы, а так... смотря при каких условиях, например, у толстого волосатого дядьки-ни за какие деньги мира, или если бы я знала заранее, что человек совершил что-то, что я считаю нравственно неприемлимым. но в общем-то не вижу в этом ничего особенно унизительного, вопрос всегда в отношении к тому, что делаешь))
ну я делала это своему пацану....не вижу ничего особенного в этом...
Да он возбуждался очень сильно, но я возбуждалась от него)) вот и все)) Вообще думаю он не заслуживал это!
Так мне 17 лет, и было это не так давно....
А на счет заслужить, он ничего не делал для меня и даже не любил...а я столько делала для него, столько радости ему приносила. Я считаю что пацан должен покрайней мер любить, что бы получить это от своей девушки!