Эпиляция
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня в салоне воском сделала.............подмышки.....оххх такое удовольствие=)Кожа гладкая,без точек,без волосковв))Вот он праздник ДуШиИ!))))

Последний раз редактировалось Fuckin'_AngeL Сб май 27, 2006 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
Ой,я помню года 3-4 назад я тоже боялась к маме подойти с этой просьбой)))Так она сама тему завила,что типо надо волосы удалять....choco girl писал(а):Судьба, но что я скажу маме, когда она увидит? Извини, мамочка, мне просто было неудобно просить у тебя...

- KIMBERLY WARSAWSKI
- Новичок
- Контактная информация:
Я уже на протяжении долгого времени, даже лет, пользуюсь станком... и я уже задолбалась от чёрных точек на следующий день и дикого раздражения(в особенности подмышки), т.к. кожа у меня оч чувствительная.
Вот хочу посоветовться.Что лучше использовать для подмышек, чтобы не было выше перечисленных неприятностей? И желательно, чтобы подольше действовало...

Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было.
Улыбнись, потому что это было.
- Sweet Poison(she)
- Новичок
- Контактная информация:
ExxTazZy Braun Silk Epil Exelle голубенький. Оч клёвый и удобный, там есть подсветка, чтобы ни одного волоска не пропустить
Первый раз будет больно, но потерпеть стоит потому, что потом можно недели 2 не парится
А потом с каждым разом всё меньше будет больно.
А охлаждающие насадки имхо не помогают. Мне от холода было ещё больнее.

Первый раз будет больно, но потерпеть стоит потому, что потом можно недели 2 не парится

А охлаждающие насадки имхо не помогают. Мне от холода было ещё больнее.