В отношениях. Он не думает о том, как бы сделать так, чтобы не ссорились, все было ок... На это, увы, мозгов нету...Loquitah писал(а):А где надо?MashulyA писал(а):Только вот ум он совй испульзует не там, где надо.

Ну так в том то и прикол~Desert~ писал(а):так он же тебе не разрешаетMashulyA писал(а):например, пойду гулять с любимой подружкой пока он там сидит одно место мнет
Если бы он еще готовился... А ему и не надо в принципе, без экзаменов поступает... Так теперь возомнил, что он царь и бог, умняшка такой, а с меня дуру делаетНаффи писал(а):конечно понятно что если парень готовиться к поступлению
не факт) полно девушек, которые терпят что угодно, непонятно ради чегоНаффи писал(а):и если брать все три условия:
а) не находит время на неё
б) зато находит время на всякие умные программы
в) но при этом запрещает ей проводить время так как ей хочется
то любая девушка давно бы уже рассталась с таким парнем)
не вижу прикола...он должен понимать, что ты не будешь сидеть дома пока он занимается своими делами, а будешь проводить время с кем-то другим.MashulyA писал(а):Ну так в том то и прикол Он пусть сидит своим занимается, а я втихаря от него буду гулять
эх..~Desert~ писал(а):полно девушек, которые терпят что угодно, непонятно ради чего
Он уверен, что я все это время буду сидеть за книгами~Desert~ писал(а):не факт) полно девушек, которые терпят что угодно, непонятно ради чегоНаффи писал(а):и если брать все три условия:
а) не находит время на неё
б) зато находит время на всякие умные программы
в) но при этом запрещает ей проводить время так как ей хочется
то любая девушка давно бы уже рассталась с таким парнем)
Mexxxxx
не вижу прикола...он должен понимать, что ты не будешь сидеть дома пока он занимается своими делами, а будешь проводить время с кем-то другим.MashulyA писал(а):Ну так в том то и прикол Он пусть сидит своим занимается, а я втихаря от него буду гулять
Сейчас мы видимся практически каждый деньНаффи писал(а):в ваши редкие встречи он с тобой нежен и внимателен, говорит о семье?
Правильно говорит. Когда есть золотая медаль, на бюджет поступаютMashulyA писал(а):Говорит, с твоей золотой медалью в колледже делать нечего... А если финансы спели романсы,тогда что?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость