Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Рай
Передайте,что ему девочка из Росии говорит,что он дурак :D
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Молодец, и оставался бы в этой области. Зачем в президенты полез, не понятно.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

wh1te писал(а):Да ну, настроения нет. И денег дома нет, вот и вредные ходим. Всем кушать хочется.
Сочувствую, долбанный кризис. :evil:
Куда переезжать собралась через 21 день?

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):долбанный кризис
+ 1 :evil: Уже живот пухнет, кушать хочется. :evil: Все деньги, что были, за квартиру отдали. Мы то ещё с тёткой кофе можем попить, последнее, что дома осталось. Но, а что делать маленьким? Как их накормить?Сиськой же не будем кормить. Как им доказать, что денег действительно нет? Они ведь кушать просят, плачут! :cry: и так уже денег позанимали большую сумму...Каким местом думает правительство, когда маленькие дети плачут от того, что кушать нечего? В стране безработица, голод... А президент говорит, что всё будет хорошо и все будут счастливы? Когдааа же?
Куда переезжать собралась через 21 день?
Ещё сама точно не знаю, когда перееду... Мама должна приехать. Забирает всех отсюда. В Англию. :evil:
Сорри за текст, наболело.

удален

wh1te писал(а):что всё будет хорошо
Главное чтобы еще хуже не было,Марин. :(
Да уж,то что сейчас наблюдается в стране напоминает дефицит 90-х годов.Ну,тогда то все можно понять, объяснить, распад СССР. А сейчас то что? Да кризис,но по сути больше всех должна была пострадать Америка, а вышло что страдают другие страны в большом объеме.
Еще бесит то, что людям есть нечего, в деревнях отруби едят, а по телеку показывают как светские львицы кормят своих собак красной икрой.Или рассказывают про их заколочки за тысячи долларов. А еще эти квартиры и дома крупных шишек и олигархов показывают.Зачем все это показывать? Чтобы люди чувствовали себя еще более ущербными?!

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):Главное чтобы еще хуже не было,Марин.
Но, и лучше не будет, мне кажется. :(
Да, я полностью с тобой согласна.
*Влюбленная* писал(а):Еще бесит то, что людям есть нечего, в деревнях отруби едят, а по телеку показывают как светские львицы кормят своих собак красной икрой.Или рассказывают про их заколочки за тысячи долларов. А еще эти квартиры и дома крупных шишек и олигархов показывают
Людям трудно понять, пока сами на своей шкуре это не испытают! :evil: вот окажутся однажды в ж*пе полной и тогда посмотрим, как они своих собак икрой будут кормить и пентхаусы покупать.

удален

wh1te
Трудно даже представить, как эти цацы бы повели себя в такой ситуации. :o Делать толком ничего не умеют. %)
Что самое интересное, все хотят поднять демографию, а как? Если в своем большинстве жить негде,кормить нечем, а еще и одевать надо, и дети растут, и соответственно потребности увеличиваются. Обучение платное.Большинство поликлиник платные.За бесплатно никто ничего делать не станет.В институты зачисляют на бюджет знакомых и родственников зав.кафедрой, декана.... :crazy:

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

*Влюбленная*
Ну, да... Зачем рожать детей, если нет средств их содержать, если они не смогут нормально выучиться, жить в бедноте будут...
По-этому, и уезжают за границу люди... Скитаются по миру, в поисках лучшей жизни. И слава Богу, если находят!

удален

wh1te писал(а):По-этому, и уезжают за границу люди...
Я вряд ли бы на это пошла.Потому что у меня здесь хоть что-то есть...а там... :crazy:

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

А нас с семьёй здесь ничего не держит.. Друзей нет, родственников почти тоже... Квартиру продадим. Да, и туда, куда поедем уже проверенно.. И жильё есть... И надеюсь будет лучше ничем здесь. Потому что там есть работа, хотя бы, а здесь нет.

удален

wh1te
А как же друзья? МЧ?

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Супер выходной... 6 утра, а я уже не сплю :twisted:
закон подлости :x
Изображение

удален

Sunny писал(а):Супер выходной... 6 утра, а я уже не сплю

закон подлости
Та же хрень. я в выходные очень рано встаю!... %) Сама просыпаюсь и хоть тресни не могу уснуть! :crazy:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

И я встала по моим меркам рано. В 10 утра :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Закрыто