Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
-
Greendi
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mexxxxx
А мой новости читает))))))и постоянно начинает мне зачитывать что-нибудь.........ААААА как мне интересно что там новенького у автоваза))))))
А когда говоришь,он обижается(((((
А насчет игр,я считаю это пустой тратой времени и ему некогда играть,деловой он у меня,все по новостям)))))

Lessochka
Представь себе
он за мной полгода только ухаживал,к папе моему ездил,знакомился...и никакого секса
Мужики любят недоступных,а не тех,кто сразу согласен суп ему варить и носки стирать
А мой новости читает))))))и постоянно начинает мне зачитывать что-нибудь.........ААААА как мне интересно что там новенького у автоваза))))))
А когда говоришь,он обижается(((((
А насчет игр,я считаю это пустой тратой времени и ему некогда играть,деловой он у меня,все по новостям)))))
Lessochka
Представь себе
Мужики любят недоступных,а не тех,кто сразу согласен суп ему варить и носки стирать
-
Suga Mama
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мы год встречались, потом начали вместе жить, я бы и раньше была готова к нему уйти...мама не разрешала
мне было 18 тогда. Но мы сделали ремонт в комнате, сделали все как хотели и я просто поставила маму перед фактом и переехала....ну ей уже ничего не оставалось как разрешить. Вот уже два с половиной года живем, все хорошо....тьфу, тьфу, тьфу.