Не говори мне это!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Мне немного побольше требовалось времени.
Мне немного побольше требовалось времени.

Последний раз редактировалось wh1te Пт мар 19, 2010 2:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Во время процесса ни слова практически не слышу, да и хорошо=)
Раньше бесило, когда позу меняли и он говрил что-то вроде "ну придуумай что-нибудь", это начинало раздражать_)) тому как когда меня просят что-то придумать, у меня паника начинается
но это раньше, сейчас к счастью такой проблемы уже нет, как-то само собой все происходит)
Еще как-то он сказал "мы так до утра не закончим", в каком смысле это было сказано и как это воспринимать я так и не поняла
Раньше бесило, когда позу меняли и он говрил что-то вроде "ну придуумай что-нибудь", это начинало раздражать_)) тому как когда меня просят что-то придумать, у меня паника начинается

Еще как-то он сказал "мы так до утра не закончим", в каком смысле это было сказано и как это воспринимать я так и не поняла

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
wh1te
С непонятным=))) в том то и дело) Обычно я хорошо понимаю, с какой целью и настроением он что-то говорит, а тут как-то так ляпнул непонятно, что я решила не переспрашивать=))
С непонятным=))) в том то и дело) Обычно я хорошо понимаю, с какой целью и настроением он что-то говорит, а тут как-то так ляпнул непонятно, что я решила не переспрашивать=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Wounded Angel***
- Крутой Новичок
- Контактная информация: