Я не была в детсаду и поверь ничуть не жалею))))))))))))))))))))))

угу, одно и тоже, выраженное более общественно приемлимым языком, успехов.......Chilly писал(а): Отдать ребенка в дет.сад не значит сбагрить его, а освободить время для работы и самосовершенствования.
а я свою помнюJust_Me писал(а):угу, одно и тоже, выраженное более общественно приемлимым языком, успехов.......Chilly писал(а): Отдать ребенка в дет.сад не значит сбагрить его, а освободить время для работы и самосовершенствования.
меня отдавали и в ясли, и в сад и в школу (с продленкой), разумеется. но я и не помню свою маму лет до 15
Ну не знаю...может я поэтому не курю,не пью,не ругаюсь матом,тк с детства была вне социума,имела голову на плечах,что очень бесило моих одноклассников)))~Desert~ писал(а):+1, поэтому я за детские садыНаффи писал(а):а ребенку с малых лет учиться жить в социуме =)
тогда необходимо ограждать ребенка и от школыОдин фунт стерлингофф писал(а):Я о пользе социума))
как будто это обязательно ждет тех кто пойдет в садикОдин фунт стерлингофф писал(а):Ну не знаю...может я поэтому не курю,не пью,не ругаюсь матом,тк с детства была вне социума,имела голову на плечах,что очень бесило моих одноклассников)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей