вот и по-моему так же.
уж чересчурНаффи писал(а):даты описала в общем

а это мне приснилось тогда?)))Я где то сказала что по 3 месяца? с первым МЧ я 2.5 года вместе была, со вторым 2, а каких 3 месяцах речь?
все равно я не понмаюЯ помоему напила, что сама просто не хочу! Что уже нажилась по горло. Что теперь хочу, сначала замуж а потом уже жить вместе. А не наоборот.
ах вот оно что...она имела в виду что ты начала жить с парнем сразу через 3 месяца после начала отношений
настольо страшно, что надо жить с кем-то? а если б парня не было, подселила бы?но мне было очень необычно и даже страшновато жить одной
Так получилось, на тот момент у меня была очень сложная ситуация с этим МЧ с которым встречались 2,5 года, не буду расказаывать какая именно , а нового Мч на тот момент я уже 3 года знала, это был мой друг. Его даже мои родители знали, до сих пор с ним общаются, хотя мы уже разошлись.Mexxxxx писал(а):так и получается.Наффи писал(а):ты написала что в 20 лет ты уже с другим начала встречаться))))
Если с 18 они были вместе 2,5 года. Ну и выходит 20.
Хотя все равно чет не складывается. Это получается за короткий срок опять стала жить вместе с МЧ но уже с другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей