Привыкнуть не могу. Будильник часто не слышу, хоть и громкий звонок. )) Странно, очень странно.
Какой у вас телефон? часть 2
- Wonderful Princess
- Новичок
- Контактная информация:
-
Наффи
- Wonderful Princess
- Новичок
- Контактная информация:
- Natyss'ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот хороший сайтикWonderful Princess писал(а):Девочки а у кого Samsung GT-S5230 где вы качаете программы для него?
http://koz.net.ru/
- Wonderful Princess
- Новичок
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunny
у меня тоже год)вот в мае будет) ну не знаю,всё же он пластмассовый и мне это не нравится,ну и сам экран такой же, ну мне внешне не нравится теперь уже,да и платформа у него уже старенькая ,с экраном проблемы были.короче хочется чего-то посерьезнее и по красивее)хотя в принципе звук у него пости хороший,как плеер-нормально,ну а остальное-звонит,смс и аська с оперой-что еще ля счастья надо))
у тебя какого цвета к стати?
у меня тоже год)вот в мае будет) ну не знаю,всё же он пластмассовый и мне это не нравится,ну и сам экран такой же, ну мне внешне не нравится теперь уже,да и платформа у него уже старенькая ,с экраном проблемы были.короче хочется чего-то посерьезнее и по красивее)хотя в принципе звук у него пости хороший,как плеер-нормально,ну а остальное-звонит,смс и аська с оперой-что еще ля счастья надо))
у тебя какого цвета к стати?