Yves Rocher (not tested).
voot
ну да, это наложенный платеж) ты сейчас платишь свои 315 рублей за товар, а не за доставку)
или ты им уже переводила деньги за товар?
Chilly
мне прошлой весной тоже что-то от них шло. я ждала месяц, а потом уехала в Америку, так что даже и не знаю когда дошло и дошло ли вообще
Сладкая_Кэт
не хотелось 500 рублей переплачивать) в магазине дороже.. правда сейчас я уже остыла и жалко даже тыщу отдавать за то что придет
ну да, это наложенный платеж) ты сейчас платишь свои 315 рублей за товар, а не за доставку)
или ты им уже переводила деньги за товар?
Chilly
мне прошлой весной тоже что-то от них шло. я ждала месяц, а потом уехала в Америку, так что даже и не знаю когда дошло и дошло ли вообще

Сладкая_Кэт
не хотелось 500 рублей переплачивать) в магазине дороже.. правда сейчас я уже остыла и жалко даже тыщу отдавать за то что придет

- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
подсела на Ив Роше в последнее время) что на туалетную воду, что на гели и всякие прочие штучки))
я её купила тоже на след. день после выхода космо)) Вкусная, очень нравится, но уж немного поднадоела)) хотя аромат теперь один из самых любимых))Джастина писал(а):Мне тоже очень понравилась вода, просто супер запах, а главное такой стойкий) хочу)Наффи писал(а):я хочу воду, котора я последнем Космо была)пробник)))
очень понравился аромат)
Это первая вода, которая мне понравилась из Ив Роше)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
купила себе воду Naturelle. вчера сотрудница заходит ко мне в кабинет и мечтательно так протягивает "ой, у тебя сторона солнечная, так весной пахнет. а вроде дождь за окном. странно." я грю, "Лен, это от меня весной пахнет"
наклонилась к ней поближе: "ой, и правда от тебя. что за духи??"
еще мне пробничек Ирисовый пришел. такой вкусный. в белье кинула - такое все ароматное..
хочу еще Ирис купить
на сайте счас за любой заказ дарят молочко-автозагар, кстати говоря

еще мне пробничек Ирисовый пришел. такой вкусный. в белье кинула - такое все ароматное..

на сайте счас за любой заказ дарят молочко-автозагар, кстати говоря

- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- я такая
- Новичок
- Контактная информация:
у меня кокосовая вода, быстро выветривается, но все равно нравится. тоналки оч нравятся, гели, и дезики там супер) вообще оч люблю их продукцию., а мама вообще никакой другой не пользуется.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
- _Настюшка_
- Новичок
- Контактная информация: