Помогите плз советом, заранее спс
Если парню дороже хобби, чем отношения...
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если парню дороже хобби, чем отношения...
Вот вчера столкнулась с такой проблемой: между мной и любимым хобби он выбирает...хобби
Конечно, я такого поворота не ожидала, за 8 мес как мы вместе
Чувствую теперь себя куском мусора, а он предлагает на определенных условиях мир... Как поступить я не знаю.
В этом году еще мой выпускной, экзамены тесты(я с Украины), поступление, тяжело будет сориентироваться на экзамене, но и так нельзя(

-
Наффи
-
Наффи
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
про хобби я так и не поняла - он слишком много умных книг читает, поэтому вам нет времени в кино сходить?)
он кстати вполне адекватно рассуждает. если бы так думала - ты бы счас не переживала насчет расставания, учебы. будь у тебя его мозги, ты бы подумала: так. учеба, учеба, учеба, а парней еще много будет. и с минимальными потерями продолжила бы жить дальше. а у тебя и отношений нет, и на учебу забьешь.
надо быть реалистичнее - ты и твои интересы - это то, что всегда с тобой. а отношения могут оборваться в момент и от них только воспоминания остаются.
он кстати вполне адекватно рассуждает. если бы так думала - ты бы счас не переживала насчет расставания, учебы. будь у тебя его мозги, ты бы подумала: так. учеба, учеба, учеба, а парней еще много будет. и с минимальными потерями продолжила бы жить дальше. а у тебя и отношений нет, и на учебу забьешь.
надо быть реалистичнее - ты и твои интересы - это то, что всегда с тобой. а отношения могут оборваться в момент и от них только воспоминания остаются.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
он сам таким занимается. в общем чтото тип программы "самый умный"
и он любитель меня "грузить", хотя мне и в школе хватает той информации, которую нам дают.
на счет расстались или нет я не знаю. он мне ставит условия на счет курения(нууу, вредные привычки
)или куришь - или дословно "пошла вон"
он не может пропустить ни одной тренировки ради того, чтобы мы встретились. и бросать не собирается. "Я делаю то, что мне нравится" ну так а мне он запрещает общ за пределами школы с лучшей подругой, не разрешает ходить гулять(в девичей компании), и при том сам меня никуда не водит
на счет забью на учебу или нет. я 11 лет на нее не забивала, так что в последние 2 месяца у меня совести не хватит такое сделать=) стыдно перед самой собой.
и он любитель меня "грузить", хотя мне и в школе хватает той информации, которую нам дают.
на счет расстались или нет я не знаю. он мне ставит условия на счет курения(нууу, вредные привычки
на счет забью на учебу или нет. я 11 лет на нее не забивала, так что в последние 2 месяца у меня совести не хватит такое сделать=) стыдно перед самой собой.

-
~Desert~
безнадежно...лучше учебе удели внимание. чем дальше, тем больше будет тупых запретов и загонов.MashulyA писал(а):на счет расстались или нет я не знаю. он мне ставит условия на счет курения(нууу, вредные привычки )или куришь - или дословно "пошла вон" он не может пропустить ни одной тренировки ради того, чтобы мы встретились. и бросать не собирается. "Я делаю то, что мне нравится" ну так а мне он запрещает общ за пределами школы с лучшей подругой, не разрешает ходить гулять(в девичей компании), и при том сам меня никуда не водит
-
~Desert~
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только вот ум он совй испульзует не там, где надо.Angelique писал(а):Ум - это не хобби. Женщин у него еще много будет, а вот на мозги забивать нельзя
~Desert~ писал(а):И что? Будешь сидеть дома и ждать пока его величество уделит внимание?
проведу это время с пользой