В ожидании чуда.
6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

а вот это уже страшновато.. я конечно понимаю что ребенок в первый день не так активно двигается чтобы выпрыгнуть, но я бы умерла от страха, представляя что могло произойти в ту минуту когда он его оставил"Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"
а вообще, многое мохоже на стеб)
ну не верю я что можно так сильно заблужаться насчет детей)))
36. Ходила по делам на улицу. возвращаюсь домой...
Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване , к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. папа в наушниках сидит за компом слушает музыку, нагой шатая люльку, ребенок спит.... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?

Через несколько минут ее муж позвонил и вижу она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает,что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил , чешутся до ужаса, не знаю уж что и делать!

девочки, а у вас есть какие-нибудь забавные истории про вас и ваших папочек?)
38. Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся.
39. Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: "Почему ботинки не снял?!!!" Раздраженно отвечает: "Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала."

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunlight
поздравляю!
Гламурный валенок
тебя тоже!
насчет мужчин - смешно конечно, нот что-то из некторых прям совсем дураков сделали.. ну или им правда с мужьями не повезло.....
саша кое в чем еще получше меня справляется и все понимал не хуже меня еще до рождения.
и даже не особо смешно от этого)
не люблю, окгда из людей дураков делают лишь бы поржать
поздравляю!
Гламурный валенок
тебя тоже!

насчет мужчин - смешно конечно, нот что-то из некторых прям совсем дураков сделали.. ну или им правда с мужьями не повезло.....
саша кое в чем еще получше меня справляется и все понимал не хуже меня еще до рождения.
во во, я о том жеа вообще, многое мохоже на стеб)
ну не верю я что можно так сильно заблужаться насчет детей)))
и даже не особо смешно от этого)
не люблю, окгда из людей дураков делают лишь бы поржать
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: