Оговорки, опечатки, недослышки.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Selezen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Selezen »

"мы придем к общему ультиматуму!"
круто!!! :rofl:
а на меня как-то в школе склероз напал - не могла вспомнить слово "библиотека" :fool: а в другой раз помнила слово "жираф", но не могла вспомнить его значение.. :o

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

несколько минут назад.
сижу вконтакте, читаю информацию на странице знакомого. взгляд задерживается на фразе "со вкусом" и тут мне кошка, сидящая у меня на коленках, втыкает когти в живот и я говорю: "ну вкусно!" :D а хотела сказать: "ну больно!"

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я пару дней назад открываю список последних ответов на нашем форуме и там тема "суши" и "секс без презерватива" идут друг за другом. и я читаю вслух "суши без презерватива. чегооо?" :rofl:

у меня со списком сообщений с последнего посещения вечно какие-то приколы случаются :D

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Selezen, переучилась :D

Наффи ого))) :lol:

Rikka=) а народ не понимает, почему ты так говоришь?))) а парень пусть к новой кличке привыкает)))

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Rikka
:rofl:
У меня тоже бывает. Это не лечится! :rofl:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Ходили в бельевой магазин. Выходим на улицу, идет что-то среднее между дождем и снегом, в общем у меня в пакете чек размок и развалился на 2 части. МЧ спрашивает: а если вдруг менять придется? Я выдала: да ладно, белье всё равно вовмену и обзрату не подлежит :D
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

наткнулась на свой фотоальбом, который мама вела с самого моего рождения.
И читаю графу Забавные слова- пополя - ласковое обращение к папе, блюблю - люблю, бейблюд - верблюд, лялячика - жвачка :D
графа смешные выражения: Нежно обнимая маму: Мамочка, блюбимая ))))
Удалили аденоиды в 3 года и мама спрашивает -расскажи что тебе доктор делал? - я ему сказала что поеду с папой на машине кататьсяя а он мне палочкой в рот залез и бо-бо сделал.

Так все это приятно читать)))

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Меня не было на уроке информатики, и за меня делал друг задание.
Учительница диктовала там "на 1 человека", а он себе в пометках писал "на рыло". Ну так он говорит)
И, короче, вчера я пришла на информатику, читаю его записи и спрашиваю учителя: "а то, что рыло няньки, это сюда писать?" А потом поняла что сказала :lol:
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

preya
:rofl: :rofl: рыло няньки :D :rofl:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Договорились с любимым по скайпу поговорить,и у меня в этот момент компьютер перезагрузился и я не смогла ему сразу же позвонить.
В этот момент ему звонит начальница по скайпу,он же думает что это я звоню и не глядя на экран нажимает кнопку ответить и говорит-Привет,любимая :rofl:

Начальница наверно офигела)))

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Lady Moon хахахах)))
с работой потом проблем не было? :D
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Greendi

preya писал(а):с работой потом проблем не было?

Нее,хорошо что еще не муж начальницы звонил. (Он бывает звонит с ее ника моему мч на работу).
Вот он бы еще больше офигел. :D

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

МЧ как то написал дюблю вместо люблю
Я когда смс писала маме хотела написать у меня денег на мобилке, а вышло у меня денег на могилке
Больше ничего припомнить не могу.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня часто бывает что во время разговора я думаю о чем-то другом (хотя в это время говорю вслух) и произношу то о чем думаю))

сейчас вспомнила как рассказаывала подруге о девушке с которой познакомилась, что она с моего факультета, но на курс младше. а в этом время думала о покупках

во время моего рассказа в комнату входит другая девушка (которая знает ту о ком я говорю) и я отвлеклась на неё и произношу в трубку:

- Просто Ира не такая дешевая

:D
Хотела сказать "Просто Ира на год младше" и в это время думала о ценах в магазине

Девчонка прифигела, но поняла что я просто оговорилась))))

Greendi

В пятницу заходим с подругой в аудиторию.
Она-"Я к окну,ты со мной?"

А мне послышалось "я какну" :D

Ответить