Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Бирюза писал(а):Я не знаю, у меня по всей коже на руках и немного на ногах маленькие прыщечки.Ходила давно к дерматологу, мне сказали что надо правильно питаться, тогда всё сойдёт.....не знаю уже 5 день как нормально питаюсь но тем неменее....может у кого-нибудь это было?
Аж стыдно в футболках ходить.

УЖЕ 5 день..питаться нормально надо ВСЕГДА,тогда не будет никаких проблем.это кстати,вполне может быт аллергия на какую-нибудь пищу(чаще всего бывает на сладкое,цитрусовое и молочное).попробуй методом тыка поисключать из рациона по очереди эти продукты.я имею ввиду не 5 дней не есть апельсины а потом их надопаться, а хотя бы 2-3 недели...
а проще сходить к аллергологу...

I LOVE MY SEX!
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
pi_pu
блин, я перепутала!
точно йод!
Как раз для меня больничный был важен совсем не потому, что болезнь заразная, а потому что мыться нельзя в принципе вообще (хотя я старалась как-то аккуратно, не задевая пятнышек мыться). Но вообще-то от воды пятнышки могут увеличиться (как в количестве, так и в размерах)
И еще все белье в доме обычно стерилизуют (стирают, утюжат)
противная болезнь...бр
блин, я перепутала!
точно йод!
Как раз для меня больничный был важен совсем не потому, что болезнь заразная, а потому что мыться нельзя в принципе вообще (хотя я старалась как-то аккуратно, не задевая пятнышек мыться). Но вообще-то от воды пятнышки могут увеличиться (как в количестве, так и в размерах)
И еще все белье в доме обычно стерилизуют (стирают, утюжат)
противная болезнь...бр
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
pi_pu
я вообще тогда думала, что это прыщики. Когда они разрастаться стали, я в такую панику впала, что побросала все дела и рванула к дерматологу.
А когда диагноз узнала, медсестра с врачом долго-долго пытались успокоить мои рыдания
(тогда правда не до смеха было)
Хорошо хоть они нормальными оказались, а не как большинство врачей в поликлиниках.
я вообще тогда думала, что это прыщики. Когда они разрастаться стали, я в такую панику впала, что побросала все дела и рванула к дерматологу.
А когда диагноз узнала, медсестра с врачом долго-долго пытались успокоить мои рыдания

(тогда правда не до смеха было)
Хорошо хоть они нормальными оказались, а не как большинство врачей в поликлиниках.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
об этом я давно знаю, да и для интимной гигиены лучше всего использовать именно кипяченную водуMary from Moscow писал(а):умываться либо кипяченой водой либо минералкой из бутылки

Марин, дерматолог не стала тебя пичкать таблетками и прочей химией, а ты еще и недовольна

решила себе сделать кубики льда из минералки и лед с петрушкой

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отвар из петрушки. 50 г зелени петрушки заливают 500 мл воды, кипятят 15 минут, затем процеживают.miss Rabbit писал(а):Лёд с петрушкой? её надо мелко нарезать?
я так делала)
и рецепт еще 1, чуть быстрее в приготовлении
50 гр свежей зелени петрушки промыть, залить 0.5л воды, довести до кипения и пропарить 2-3 минуты на медленном огне. Дайте отвару настояться, процедите и разлейте в формочки для льда или специальные пакетики, которые продаются в магазине.
Полезные свойства петрушки
снимает покраснение кожи и отечность;
осветляет кожу;
освежает и тонизирует;
предохраняет кожу от морщин;
помогает избавиться от угрей;
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)