Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Чучи писал(а):почему так однозначно? может у него в ней неуверенность, а не в себе
парень неуверен в себе) если боится что она может уйти к кому-то, значит боится что он недостаточно хорош)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Наффи писал(а):парень неуверен в себе) если боится что она может уйти к кому-то, значит боится что он недостаточно хорош)
а что если он уверен в себе, но не уверен в том как девушка к нему относится на самом деле?? любит она его или нет? такое ведь тоже бывает, просто не скажешь же что это неуверенность в себе, мне кажется это не всегда так, чаще всего конечно, но не всегда...
Lady Moon писал(а):Зачастую когда парень не уверен в девушке,он так же и не уверен в себе
зачастую :) но не всегда)))
esscense писал(а):ну тогда зачем встречаться с человеком которому не доверяешь вести себя нормально с другими людьми? когда у меня возникают чувства ревности, то причина в моей неуверености с отношениях и себе, когда я начинаю слишком зависить от другого человека. а когда я в себе уверена, то ничего у меня такой ревности не вызывает, я обьективно оцниваю поведение партнера.
я согласна в принципе, но вот бывают же такие ситуации что чувство ревности может возникнуть и когда ты и в себе уверена и в партнере? разве нет?
вот было как-то...гуляем за ручку...и тут подлетает девка какая-то его обнимает (оказалась бывшая одноклассница и видимо они когда-то общались) давай громко хихикать и эмоционально че-то говорить и нахваливать его как он хорошо выглядит и все такое... он стоит никак не реагирует на нее... а мне было ревниво... не знаю даже почему, вроде и ниче такого, он уж точно повода не дал...потому что я видела его реакцию, и судя по лицу готов был с ней быстрей распрощаться... но это ревностное отношение не из-за того что я в себе неуверена. просто в чем неуверена если так судить? просто может я начала себе на ходу надумывать как они в школе общались и ревновать начала? не знаю. но эта ревность и не из-за неуверенности и не из-за недоверия

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Чучи писал(а):я согласна в принципе, но вот бывают же такие ситуации что чувство ревности может возникнуть и когда ты и в себе уверена и в партнере? разве нет?
для меня это нелогичная цепочка.
Чучи писал(а):вот было как-то...гуляем за ручку...и тут подлетает девка какая-то его обнимает (оказалась бывшая одноклассница и видимо они когда-то общались) давай громко хихикать и эмоционально че-то говорить и нахваливать его как он хорошо выглядит и все такое.
а что в этом плохого? типа раз у парня есть девушка, то теперь к нему только монашек можно подпускать? да и что плохого в том что ему делают комплименты? тебе должно быть приятно, что у тебя такой красивый мч.
Чучи писал(а):но это ревностное отношение не из-за того что я в себе неуверена. просто в чем неуверена если так судить? просто может я начала себе на ходу надумывать как они в школе общались и ревновать начала? не знаю. но эта ревность и не из-за неуверенности и не из-за недоверия
это неувренность в себе. но я не имею ввиду, что ты во всем неуверенна. просто общение с протиположеным полом это довольно новое в твоей жизни. ты еще ставишь акцент на прошлое и на прошлые отношения и общение, потому что все еще ново и ты хочешь быть единственной и неповторимой, и тебе не нравится что в его жизни могут фигурирова другие девушки. но правда жизни заключается в том, что у большинства из нас будет прошлое, редко кто останавливается на первой любви. и со временем мы относимся легче к общению с противоположеным полом и такому общению наших избранников. та ревность что ты описала именно от неуверенности в себе.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

esscense писал(а):это неувренность в себе. но я не имею ввиду, что ты во всем неуверенна. просто общение с протиположеным полом это довольно новое в твоей жизни.
новое в моей жизни? ну как-то не совсем новое :) . и мы вместе 3 года уже... про прошлое это понятно все))),к прошлому нет смысла ревновать... но когда такое случается и на моем парне вдруг виснет девушка какая-то вдруг...не думаю что кому-то это бы понравилось в тот момент и не согласна что это сразу неуверенность в себе. вот повисла она на нем.... и в чем я себя неуверенной чувствую в данный момент?? я просто понять не могу :) что я не достаточно хороша для него и он убежит сейчас с ней? нет, у меня и мыслей таких не было))) я уверена и в наших отношениях, и ему доверяю...но такие моменты случайные вызывают ревность и раздражение. У меня по крайней мере)))
не знаю, я такого мнения. не думаю что всегда все из-за неуверенности в себе. глупо по мне это.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

для меня это дико. максимум считаю приемлемым попросить не курить при мне если бы у меня с этим были бы проблемы.
для меня курение неприемлемо, потому что я - аллергик...
ну так я это знала... и изначально отсеивала курящих парней

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

sunset_dreams писал(а):для меня курение неприемлемо, потому что я - аллергик...
ну так я это знала... и изначально отсеивала курящих парней
ну это нормальное отношение. наверное мне дико от самого запрета. все знакомые парни, которые курят всегда спрашивали могут ли курить при мне.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

esscense писал(а):Катюфка) писал(а):мне кажется люди в отношениях усовершенствуют друг друга,так что что-то запрещать-я считаю в полне нормально

Тоесть без запретов человек сам не может контролировать себя? какой-то детский подход к жизни. я считаю что взрослый человек сам вправе решать стоит ли ему пить, курить или ругаться матом, с кем общаться, как одеваться и тд. если человек не может сам принимать такие решения, то это попахивает инфантилизмом для меня и я бы не встречалась с таким человеком.
На мой взгляд, бростть курить проще, если есть ради кого. Сама нахожусь в такой ситуации. Никогда бы не перестала бы курить, если не ЛМЧ :)
Изображение

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Мне запрещает пить алкоголь без него))
Изображение

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

худеть :lol:
Изображение

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Доминика »

Мне мой запрещает курить (да я и сама не хочу), пить (только если с ним и чуть чуть) и общаться с друзьями мужского пола. Каждый раз такой скандал устраивает когда узнаёт, что я с парнями общаюсь... Ужасно ревнивый, даже я не такая :lol:
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Доминика писал(а):общаться с друзьями мужского пола.
:shock: а если это старый друг детства? или друг, и у него есть девушка, так с ним тоже нельзя общаться?
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

а я вообще не понимаю как можно запрещать общаться с дригими людьми, прям как в тюрьме ни шагу назад ни шагу вперед. делаешь все по разрешению.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mumrik писал(а):а я вообще не понимаю как можно запрещать общаться с дригими людьми, прям как в тюрьме ни шагу назад ни шагу вперед. делаешь все по разрешению.
Прям +100
Think rich, look poor
Andy Warhol

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

общаться с друзьями мужского пола
А может ты сама даёшь повод для ревности и запрета? :)
Мой мч мне разрешает общаться с друзьями мужского пола, ибо видит, что я с ними не флиртую и не заигрываю, а люблю только его единственного.
:)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mumrik
miss Rabbit
причем, зачастую, если девушка начнет в ответ ставить такие же условия "не общаться с другими девушками", то парень ни за что не согласится :D

Ответить