парень неуверен в себе) если боится что она может уйти к кому-то, значит боится что он недостаточно хорош)Чучи писал(а):почему так однозначно? может у него в ней неуверенность, а не в себе
Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а что если он уверен в себе, но не уверен в том как девушка к нему относится на самом деле?? любит она его или нет? такое ведь тоже бывает, просто не скажешь же что это неуверенность в себе, мне кажется это не всегда так, чаще всего конечно, но не всегда...Наффи писал(а):парень неуверен в себе) если боится что она может уйти к кому-то, значит боится что он недостаточно хорош)
зачастуюLady Moon писал(а):Зачастую когда парень не уверен в девушке,он так же и не уверен в себе

я согласна в принципе, но вот бывают же такие ситуации что чувство ревности может возникнуть и когда ты и в себе уверена и в партнере? разве нет?esscense писал(а):ну тогда зачем встречаться с человеком которому не доверяешь вести себя нормально с другими людьми? когда у меня возникают чувства ревности, то причина в моей неуверености с отношениях и себе, когда я начинаю слишком зависить от другого человека. а когда я в себе уверена, то ничего у меня такой ревности не вызывает, я обьективно оцниваю поведение партнера.
вот было как-то...гуляем за ручку...и тут подлетает девка какая-то его обнимает (оказалась бывшая одноклассница и видимо они когда-то общались) давай громко хихикать и эмоционально че-то говорить и нахваливать его как он хорошо выглядит и все такое... он стоит никак не реагирует на нее... а мне было ревниво... не знаю даже почему, вроде и ниче такого, он уж точно повода не дал...потому что я видела его реакцию, и судя по лицу готов был с ней быстрей распрощаться... но это ревностное отношение не из-за того что я в себе неуверена. просто в чем неуверена если так судить? просто может я начала себе на ходу надумывать как они в школе общались и ревновать начала? не знаю. но эта ревность и не из-за неуверенности и не из-за недоверия
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня это нелогичная цепочка.Чучи писал(а):я согласна в принципе, но вот бывают же такие ситуации что чувство ревности может возникнуть и когда ты и в себе уверена и в партнере? разве нет?
а что в этом плохого? типа раз у парня есть девушка, то теперь к нему только монашек можно подпускать? да и что плохого в том что ему делают комплименты? тебе должно быть приятно, что у тебя такой красивый мч.Чучи писал(а):вот было как-то...гуляем за ручку...и тут подлетает девка какая-то его обнимает (оказалась бывшая одноклассница и видимо они когда-то общались) давай громко хихикать и эмоционально че-то говорить и нахваливать его как он хорошо выглядит и все такое.
это неувренность в себе. но я не имею ввиду, что ты во всем неуверенна. просто общение с протиположеным полом это довольно новое в твоей жизни. ты еще ставишь акцент на прошлое и на прошлые отношения и общение, потому что все еще ново и ты хочешь быть единственной и неповторимой, и тебе не нравится что в его жизни могут фигурирова другие девушки. но правда жизни заключается в том, что у большинства из нас будет прошлое, редко кто останавливается на первой любви. и со временем мы относимся легче к общению с противоположеным полом и такому общению наших избранников. та ревность что ты описала именно от неуверенности в себе.Чучи писал(а):но это ревностное отношение не из-за того что я в себе неуверена. просто в чем неуверена если так судить? просто может я начала себе на ходу надумывать как они в школе общались и ревновать начала? не знаю. но эта ревность и не из-за неуверенности и не из-за недоверия
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
новое в моей жизни? ну как-то не совсем новоеesscense писал(а):это неувренность в себе. но я не имею ввиду, что ты во всем неуверенна. просто общение с протиположеным полом это довольно новое в твоей жизни.

не знаю, я такого мнения. не думаю что всегда все из-за неуверенности в себе. глупо по мне это.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
На мой взгляд, бростть курить проще, если есть ради кого. Сама нахожусь в такой ситуации. Никогда бы не перестала бы курить, если не ЛМЧesscense писал(а):Катюфка) писал(а):мне кажется люди в отношениях усовершенствуют друг друга,так что что-то запрещать-я считаю в полне нормально
Тоесть без запретов человек сам не может контролировать себя? какой-то детский подход к жизни. я считаю что взрослый человек сам вправе решать стоит ли ему пить, курить или ругаться матом, с кем общаться, как одеваться и тд. если человек не может сам принимать такие решения, то это попахивает инфантилизмом для меня и я бы не встречалась с таким человеком.

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: