Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Чучи

последняя симпотичная. А неон это вредно мне кажется
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Чучи
Ой а мне очень понравилась вторая)))У меня у самой уже есть одна бабочка, но это тоже мысль так сделать чтобы они летели только на ноге было бы не плохо)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Lady_LEEN писал(а):А неон это вредно мне кажется
может быть :) , не знаю если честно насчет неона... я вообще обычную очень хочу, мне неоновые не так нравятся :)
Mumrik
да, мне тоже нравится эта картинка) думаю сделать что-то подобное может быть)))

Suga Mama

Чучи
бабочки вообще на теле смотряться потрясающе очень нежно красиво и всегда под любой наряд) Сделаешь одну тату потом захочешь другую, мне кажется -это болезнь :)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Mumrik
главное не переборщить)))

Я еще думаю, цветную тату делать или черную? не знаю даже...цветные лучше смотрятся, но их сочетать с одеждой сложно будет может потом, с черными удобней...но картинки какие хочу вообще не будут в черном цвете смотреться((((

Suga Mama

Чучи
Это уж тебе решать насчет цветов) У меня четрная. Сейчас собираюсь сделать красную. А какие ты хочешь тату приметно? Картинка есть?
Цветные всегда смотряться более креативно чем черные. Можно на спине сделать или на ноге допустим там особых проблем с подбором одежды не будет)
Насчет непереборщить-это точно) Надо уметь дрежать ссебя в руках, но не у всех получется.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Чучи
вторая обалденная.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Mumrik
у меня есть эскизы, нарисовал брат подруги)) есть несколько вариантов... анютины глазки, бабочки, ангелок и радуга... последнюю точно черной не сделаешь :lol:
хочу цветную конечно тату, но есть просто сомнения в чем-то на этот счет :) )
боюсь что потом захочу еще и черную сделать...но где-то читала что если делать несколько тату, то одних стилей все...то есть или все цветные или все черные...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

А мне больше черные нравятся...
Мне кажется они лучше смотрятся.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Suga Mama

Чучи
Да не насчет стилей-глупости. Делай как хочешь сама в любом стиле. Ну бабочек можно сделать черным, а анютины глазки точно нет) Радуга как то по детски. А вообще ты подрузамеаешь какой либо смысл тату7 Или оно просто будет?
Chilly
Мне тоже в основном нра больше черные. Но есть исключения) Черная она потом все-таки немного отдает в синеву(

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бирюза »

У самой нет, но подруга недавно сделала.....даж не сказав родителям. :oops:
Она набила в зоне бикини чтобы папа не увидел, говорит что совсем не больно, главное чтобы не на кости.Сама татушка-голубка,которая держит в клюве надпись "принцесса".Она хотела меня потащить с собой, но у меня не получилось а так с радостью посмотрела бы.
Правда, она скоро сведёт потому что родители всё-таки узнали....короче темная история. :o
Изображение

Suga Mama

Бирюза
Если делать в салоне то там смотреть нельзя) Там сидишь в кабинете. ну по крайне мерее мне не разрешили брать с собой своего МЧ.
Глупость какая насчет сводить, ну узнали и что с того? Надо было раньше думать.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Чучи
мне на ноге ооочень нравится :yahoo!: и бабочки крутые

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Mumrik писал(а): Chilly
Мне тоже в основном нра больше черные. Но есть исключения) Черная она потом все-таки немного отдает в синеву(
Мне даже эта особенность монотонных татуировок нравится. А если хочется чтоб всегда была черная, тогда придется каждый раз перебивать.
Цветные кстати тоже цвет теряют, блекнут достаточно быстро.

Suga Mama

Chilly
Я как бэ знаю) Я когда еще не знала, думала всегда будет черной. Но когда корочка отношла тату со времнем стала синеть. Но все равно она прекрасна) Ты знаешь сейчас уже так делают что допутим цветные тату не теряют своего цвета долгое время, но за ними нужен уход. Например летом мазать солнцезащитным кремом или вообще закрывать. Иначе чтобы возратить цвет требуется перебить

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»