Ревность.
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я боюсь, что меня предаст молодой человек... хотя он прекрасный человек. это просто уже фобия, комплекс какой-то... бывший предал, ушел к другой, теперь боюсь... это конечно внешне никак не проявляется, это внутри...
хотя иногда ревную его... даже к друзьям... такая бесполая ревность...
в общем, не могу сказать, что не доверяю конкретно ему, просто боюсь чего-то
хотя иногда ревную его... даже к друзьям... такая бесполая ревность...
в общем, не могу сказать, что не доверяю конкретно ему, просто боюсь чего-то
- Annette
- Новичок
- Контактная информация:
Мой иногда встречи срывает. Говорит, закончу через час - сразу приеду. Звоню ему через два часа - говорит "ой, я тут забыл, что мне надо сделать ещё то, то и это, буду через 40 минут". И так до вечера.
Звонит в 12 ночи: открывай дверь, через 15 минут буду. Я говорю: сплю уже, завтра на работу, рано вставать. Он: да? Ну ладно, я тогда домой рулю. Я: ок, из дома позвони сразу, как приедешь. Он: да, понял, через пол часа созвонимся. Жду звонка час, два, три. Нервы не выдерживают, звоню на мобильный - глухо. Начинаю себя накручивать: всё, блин, в аварию попал или ещё чего. Утром звонит на работу: привет, лапочка, как дела? Я: Ах ты гад такой,
я ж твоего звонка пол ночи ждала! Где был, мобильный нахрена выключил??? Он: да батарейка, млин, села.
Я к Вовке завернул на пол
часика. Потом сразу домой поехал, но подумал, что ты уже спишь и не стал будить.
Причем я сто проц знаю, что он действительно был у этого Вовки (я его оч хорошо знаю, живём в одном подъезде), но разве можно так жестоко играть на моих нервах???
ЗЫ: такое бывает довольно редко, чаще я просто не выдержала бы...
А так знаю, что он мне не изменяет. Это просто однозначно, не такой он человек. Да перерос он уже тот возраст, когда всё время налево тянет.

Причем я сто проц знаю, что он действительно был у этого Вовки (я его оч хорошо знаю, живём в одном подъезде), но разве можно так жестоко играть на моих нервах???

ЗЫ: такое бывает довольно редко, чаще я просто не выдержала бы...
А так знаю, что он мне не изменяет. Это просто однозначно, не такой он человек. Да перерос он уже тот возраст, когда всё время налево тянет.

- Катерина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: Доверяй, но проверяй... ;)
все 100% коне4но!!!) Доверяю любимому, больше, 4ем себе)Mi$tress писал(а):Сколько % доверия у вас к вашему любимому?

-With love and patience, nothing is impossible.
- Какой-то мальчик
- Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: