Да и адекватный парень сам бы отказался от такого. Нужно понимать ситуацию, что он там будет неуместен.Наффи писал(а):я бы тоже была недовольна.. вот когда выход в свет парами - другое дело) ну или когда собирается большая компания и там будут и другие парочки)~Desert~ писал(а):в душе я была бы недовольна
но когда несколько девчонок собираются пойти куда-то и одна тащит с собой парня -
Я как-то даже...перед своим мч не могу отрываться так же как в компании подруг. Не знаю почему, наверное, чувствую постоянно рядом "цензора"

...ну мы стали очень редко общаться,а она всё сильнее уподоблялась вредным привычкам. через некоторое время она расстается со своим молодым человеком,а я встречаю свою любовь. она стала тянутся ко мне,но общение совсем другое, да и мы люди разных кругов,для меня многое не приемлемо,что приемлемо для нее.
 ...ну мы стали очень редко общаться,а она всё сильнее уподоблялась вредным привычкам. через некоторое время она расстается со своим молодым человеком,а я встречаю свою любовь. она стала тянутся ко мне,но общение совсем другое, да и мы люди разных кругов,для меня многое не приемлемо,что приемлемо для нее.