Разговоры о любви -6

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Последний раз редактировалось Electra Пн июн 07, 2010 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Мой парень знает нас всех как облупленных) и общается со многими из них спокойно, и они с ним...даже тем бывает с некоторыми подругами больше чем у меня с ними например) это знаете тоже от парня зависит...бывшего я никогда никуда не брала например...
а с этим мне ничего не стоит вести себя также как и без него было бы... да и девченки мои сами зовут не МЕНЯ одну например куда-то а НАС вдвоем чаще)
Да, у нас бывают и девичники без него)))
но не вижу ниче плохого что мы все вместе ходим куда-то и общаемся)) и он адекватный, и понимает все, и видит когда уместно с нами пойти а когда нет)
а то что писали типа не признак большой любви...это полный бред) я же не таскаюсь с ним всегда и везде :lol: просто помоему это здорово что нет таких подруг которые бы его терпеть не могли или которых он не переносил бы, это здорово что все мы можем вместе веселиться и общаться) а когда нужно я и без него хожу)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Чучи писал(а):просто помоему это здорово что нет таких подруг которые бы его терпеть не могли или которых он не переносил бы, это здорово что все мы можем вместе веселиться и общаться)
ой ну конечно)
а мы-то говорим что здорово когда подруги терпеть не могут чужих парней.
Чучи писал(а):да и девченки мои сами зовут не МЕНЯ одну например куда-то а НАС вдвоем чаще)
у меня тоже есть подруга про которую я знаю что нужно звать не ЕЁ, а ИХ, ибо она чаще ходит со своим молодым человком, чем одна

да и вообще какие-то противоречивые посты. то ты написала что тебе хватает твоего любимого и когда нужен кто-то еще, то берешь его с собой. то пишешь что ты и без него ходишь, и девичники есть

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи писал(а):да и вообще какие-то противоречивые посты. то ты написала что тебе хватает твоего любимого и когда нужен кто-то еще, то берешь его с собой. то пишешь что ты и без него ходишь, и девичники есть
что где противоречивого? ты знаешь меня? моих подруг? моего парня? ты видишь как кто общается друг с другом из нас? нет. у нас так. Никто реально не против если мы придем вместе, и они любят его и хорошо к нему относятся, и могут с ним даже чем-то делиться. Но нет такого что я всегда его везде таскаю. Да, мне его хватает в том плане что мне нечего такого им сказать чего я не могу сказать ему. а если я скучаю по девчачьему общению, то у нас на то и девичники есть. а если это обычные посиделки с девченками, например походы в кино кафе или боулинги, и тд.он всегда может пойти и никто не против и никто не бесится что он приходит со мной. Может мне просто с подругами и парнем повезло. И чего так взъелись не понятно. у меня так в жизни, это плохо???

Наффи

Чучи писал(а):что где противоречивого? ты знаешь меня? моих подруг? моего парня?
зачем мне их знать? своих хватает))))

противорчение в твоих постах
в первом ты пишешь что парень заменяет тебе всех друзей и если ты хочешь встретиться с подругами, то берешь его с собой
в следующем посте ты сообщаешь что парня ты берешь далеко не всегда, у тебя и девичники есть и парень сам иногда понимает куда можно идти, куда нет
определись тогда уж. ну или ясней мысли выражай
потому что если первый вариант (парень всегда со мной к друзьям), то это бред, а если второй (парень иногда со мной к друзьям), то это у всех так
Чучи писал(а):И чего так взъелись не понятно. у меня так в жизни, это плохо???
ты чего так нервничаешь вообще?
никто тут не взъелся. все высказывают своё мнение, менять твою жизнь никто не собирался, ибо всем всё равно
ты что в теме про татушки нервничала, что здесь
если тебя всё устраивает и тебе всё нравится, какое тогда тебе дело кто и что пишет? пусть пишут что хотят, главное что тебе комфортно в таких отношениях
Последний раз редактировалось Наффи Вс мар 14, 2010 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Чучи
Наффи

Девушки,давайте не будем ругаться :wink:

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
помоему ты читаешь невнимательно) первый раз я написала что он может и со мной пойти в крайнем случае.

И никто не нервничает. если бы я нервничала везде стояли бы восклицательные знаки и разъяренные смайлики..) я совершенно спокойна, зря ты так.
Наффи писал(а):никто тут не взъелся. все высказывают своё мнение, менять твою жизнь никто не собирался, ибо всем всё равно
и про изменения в жизни моей я вообще ниче не говорила.
и все же не вижу я противоречий. Заменяет всех друзей, потому что могу делиться с ним всем.
если нужны девченки, то у нас есть девишники, если нужно че-то обсудить по-девчачьи и он туда не лезет.
а если мы просто идем куда-то он может и с нами пойти на крайняк, потому что никто против не будет. ниче в этом нет такого.
вот. может теперь ясно стало....

Наффи

Чучи писал(а):первый раз я написала что он может и со мной пойти в крайнем случае
а какая встреча друзей считается тем крайний случаем когда он идет с тобой?

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Я писала... любые походы в кино, кафе и боулинги например. Или нас обоих зовут, или даже если меня одну зовут и он пойдет вдруг со мной никто против не будет все равно...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Cо мной девочки учатся... так вот это пипец))
У кого-то из них свидание но они всегда тащат дргу друга с собой и гуляют втроем. Я даже не знаю что бы когда нибудь вдвоем наедине влюбленные оставались. Так если отказывает идти с подругой на свидание то та обижается :crazy:
Мне было бы не комфортно если б я хотела с подругой побыть тет-а-тет а с ней пришел бы парень...я бы чувствовала себя очень не комфортно. Другое же дело когда парочки вместе собираются...а так...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а у меня с подругой было так: у нее появился молодой человек,а я была на тот момент одна,естественно она с ним всё время проводила :( ...ну мы стали очень редко общаться,а она всё сильнее уподоблялась вредным привычкам. через некоторое время она расстается со своим молодым человеком,а я встречаю свою любовь. она стала тянутся ко мне,но общение совсем другое, да и мы люди разных кругов,для меня многое не приемлемо,что приемлемо для нее.

что касается других друзей,конечно мы общаемся,но времени мало вместе проводим.учеба,работа...дел много :crazy:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mexxxxx
детство какое-то...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~
это уж точно.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

:)
Последний раз редактировалось wh1te Ср мар 31, 2010 5:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

wh1te

думаю, стоит либо ему намекнуть либо прямо сказать, что подобные подарки тебе ни к чему... очень приятно, но...
мужчины, особенно не очень опытные и взрослые часто теряются при выборе подарка...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Закрыто