ХОЧУ РЕБЕНКА!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Mexxxxx
я просто сейчас понимаю, что есть еще много возможностей... много перспектив и ... каких-то стремлений... и я понимаю, что будь ребенок, то все будет иначе... и никогда уже вот это состояние, это время не вернется...
Счастливая
здорово так)
помню, у меня была вероятность, что беременна, и я ходила на узи... и мне узистка говорит "беременность.." сердце ушло в пятки и по-моему перестало биться
"...я у вас не наблюдаю" продолжила узистка свою фразу после минут двух молчания)
я просто сейчас понимаю, что есть еще много возможностей... много перспектив и ... каких-то стремлений... и я понимаю, что будь ребенок, то все будет иначе... и никогда уже вот это состояние, это время не вернется...
Счастливая
здорово так)
помню, у меня была вероятность, что беременна, и я ходила на узи... и мне узистка говорит "беременность.." сердце ушло в пятки и по-моему перестало биться

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто будет тяжелее, чем сейчас..Турурузай писал(а):я просто сейчас понимаю, что есть еще много возможностей... много перспектив и ... каких-то стремлений... и я понимаю, что будь ребенок, то все будет иначе... и никогда уже вот это состояние, это время не вернется...
Ой не знаю.. мне кажется это такое счастье когда знаешь, что в тебе зарождаетя жизнь. Потом чувствуешь его шевеления

Хотя как говорит моя одногруппница, ее дочке 6 есяцев, что лучше бы снова ходиила беременной и снова родила бы чем терпеть первый год жизни ребенка. Говорит сложно и очень устает.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я всем довольнаMexxxxx писал(а):
Ой не знаю.. мне кажется это такое счастье когда знаешь, что в тебе зарождаетя жизнь. Потом чувствуешь его шевеления![]()
Хотя как говорит моя одногруппница, ее дочке 6 есяцев, что лучше бы снова ходиила беременной и снова родила бы чем терпеть первый год жизни ребенка. Говорит сложно и очень устает.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: