Секс без презерватива

Только про ЭТО.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

maverick писал(а):Ну это чисто из принципа доказать, что я прав. )
ты будешь прав только в том что ты здоров) и слава Богу!) я ни в коем случае не жду чтобы у тебя нашли какую-нибудь болячку чтобы доказать собственную правоту)) но ведь это всё равно не отменяет что риск есть)
maverick писал(а):Я наоборот, считаю это редкостью и чем то из вон выходящим. Потому и такое отношение
если бы..)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Пуфыфтик писал(а):Придумываете себе многое. Девушки, родные, хорошие, изучите процесс "работы" вашей половой системы. Если бы вы это хоть чуть чуть разобрали, то поняли, что забеременеть можно лишь 1 день в месяце! вопрос в другом - сперма живет в организме до 7ми дней забеременеть можно ровно в середине цикла когда происходит овуляция. Потому первые 6 дней после месячных и 2 дня до месячных забеременет НЕВОЗМОЖНО просто НИКАК. На 7ой день если парнер кончает в вас то сперма может сохранится до дня овуляции (7 дней) и оплодотворить яйциклетку, потому после 6го дня не рискуют
Что за бред, простите? %)
Просто вероятность забеременеть в овуляцию гораздо больше, но это не значит, что в другие дни забеременеть нельзя.
Между прочим мама забеременела мною вообще во время месячных (последние дни крит.дней были) - и я, как видите, существую )
Потом ещё одна моя подруга забеременела за день до начала месячных.
И ещё если повспоминать - могу кучу примеров привести, когда девушки беременели, тогда, когда "это невозможно".
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

У последних "левых" девушек были постоянные парни, так что думаю чутье опять не подвело.)
если у них были постоянные парни, то думаю, ты не единственный "левый")))
Потому первые 6 дней после месячных и 2 дня до месячных забеременет НЕВОЗМОЖНО просто НИКАК.
скажи это моей маме, которая так брата родила :lol:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Этот рассчет годтся для тех у кого нормальны цикл 28 дней
sunset_dreams
Celice
если у ваших матерей цикл 20 дней, то им реально забеременеть и в дни месячных, т.к. повторюсь сперма в организме "хранится" до 7ми дней, а у ваших матерей овуляция на 5ый-6ой день наступает, логически домыслите.
Для использования этого метода у вас долже быть постоянный цикл, инужно месяца 3 следить за ним, измерять базальную температуру, на момент начала овуляции температура поднимается до 37,2, вы сами это определите. Просто иногда такой рассчет помогает и в тот момент когда случился казус в виде порванного презерватива и т.д. Лишняя таблетка простинора - ваш еще один шаг к бесплодию

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
На сколько я знаю, у неё всегда был нормальный цикл - около 28 дней.
Ну а подруга моя забеременела за день до начала месячных - это как объяснить тогда?
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

если у ваших матерей цикл 20 дней, то им реально забеременеть и в дни месячных, т.к. повторюсь сперма в организме "хранится" до 7ми дней, а у ваших матерей овуляция на 5ый-6ой день наступает, логически домыслите.
цикл - 27-28 дней, менструация - 4-5 дней. секс без предохранения был 1 раз в последний день месячный и...опа))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Пуфыфтик
Это надо следить за овуляцией не три месяца, а всегда.
В один месяц овуляция может быть на 14 день, а в другой на 10. Ты этого никак не предугадаешь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

sunset_dreams
Celice
откуда вы так досканально знаете чужой чикл? я даже свой с точностью предусмотреть не могу а вы своих матерей и подруг знаете чуть ли не лучше самих себя. Села подруга на диету в начале месяца - стресс для организма и на 2 дня раньше - вы даже не знаете об этом

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

maverick
Ну если у тех "левых" были постоянные парни, а они ещё спали с тобой. То так же могли спать ещё с кем-то. Удачи! Слава, что мне такие мальчики не попадаются.

Пуфыфтик
:rofl: :rofl: :rofl: Я вообще упала! Оказывается, что забеременеть можно 1 раз в месяц...ааааааа! А ничего, что овуляция приходится на 14-16 день цикла, и сперматозоид не живет там 7 дней. Ага...как партизан, выжидает жертву. :rofl: Только вот овуляция может прийти как раньше, так и позже. И о ужас...она может быть во время месячных. :twisted:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я точно могу сказать - некоторым людям надо просто запретить заниматься сексом, пока они не прочитают учебник по биологии за 9 класс.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

откуда вы так досканально знаете чужой чикл? я даже свой с точностью предусмотреть не могу а вы своих матерей и подруг знаете чуть ли не лучше самих себя.
Ну так они сами рассказывали)
Да и ещё есть масса примеров того, что девушки беременели в любой день цикла.
Если бы женщины могли забеременеть только 1 раз в месяц - населения на планете наверное было бы уже ну как минимум в 2 раза меньше)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Celice писал(а): Если бы женщины могли забеременеть только 1 раз в месяц - населения на планете наверное было бы уже ну как минимум в 2 раза меньше)
Не, забеременнеть-то можно только 1 один в месяц, только вот когда наступит этот день - непредсказуемо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Solne4najaKowka писал(а):Кому-то охота разориться на тестах для определения овуляции?
Можно измерять БТ

Ответить