Секс без презерватива

Только про ЭТО.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lady Moon писал(а):А девушки могут и сами не подозревать,что чем-то больны.
это просто в точку :(

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

ну такими темпами мне нужно было после каждой проверятся, а эти ж анализы платные?) Не напасешься денег :D

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

maverick

Не трать деньги-не проверяйся :unknown:

Это твое здоровье и решать только тебе!

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

maverick писал(а):ну такими темпами мне нужно было после каждой проверятся, а эти ж анализы платные?) Не напасешься денег :D
Ну нет! Тут ведь мораль какая... Предохраняйся!!! Сексом нужно заниматься только с презервативами!!!! А если не хочешь, то прежде чем с девушкой заняться сексом спроси у нее справку, что она здорова! И только потом....

только ведь презервативы имееют свойство рваться...

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

SeraFima
ахахах, вижу девушку первый и последний раз, лежим в постели и тут я такой - справку покажи! :DD

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

maverick писал(а):вижу девушку первый и последний раз
обычно с девушками, которых видят в первый и последний раз, презервативы надевают даже те кто активно против них

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):обычно с девушками, которых видят в первый и последний раз, презервативы надевают даже те кто активно против них

Ну ты что,зачем же презервативы? :D
Ведь :

maverick писал(а):девушки не вызывали подозрения, потому как то не задумывался.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Наффи
Lady Moon
Предъявите ваши справочки! Изображение
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

maverick писал(а):а эти ж анализы платные?) Не напасешься денег
пцр 12 анализов 2000 в среднем.
А чтобы не парится с анализами то со случайными связями надо презервативы одевать.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Наффи писал(а):обычно с девушками, которых видят в первый и последний раз, презервативы надевают даже те кто активно против них
+10000
Это я не знаю как надо наплевательски относиться к своему здоровью, что бы заниматься сексом без презерватива с человеком, которого видишь 1й раз в жизни %)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

maverick
Гепатит В - это желтуха. И это не столь опасно. А вот гепатит С - от него нет прививок. Но передается он половым путем.

Мда уж. А ты понимаешь, что именно из-за таких, как ты, по населению нашей планеты и бродят все эти гадости? Ты не проверился, заразил кого-то. Она не проверилась - заразила кого-то. И т.д. ДО бесконечно!
А деньги жалко на анализы - нефиг сексом тогда заниматься. Проверяются обычно каждые полгода. А уж на ВИЧ можно бесплатно провериться. В Москве есть такие центры.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

ну вот это я к тому, что были разные - проверился - чисто. Значит все таки чутье не врет мне?)
А презерватив для меня это равно отсутствию секса ибо в нем у меня падает.)
У последних "левых" девушек были постоянные парни, так что думаю чутье опять не подвело.)

Счастливая
а ты не торопись с выводами, дерзкая.)
В Москве есть такие центры
гмт +10 ни о чем не говорит?)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Придумываете себе многое. Девушки, родные, хорошие, изучите процесс "работы" вашей половой системы. Если бы вы это хоть чуть чуть разобрали, то поняли, что забеременеть можно лишь 1 день в месяце! вопрос в другом - сперма живет в организме до 7ми дней забеременеть можно ровно в середине цикла когда происходит овуляция. Потому первые 6 дней после месячных и 2 дня до месячных забеременет НЕВОЗМОЖНО просто НИКАК. На 7ой день если парнер кончает в вас то сперма может сохранится до дня овуляции (7 дней) и оплодотворить яйциклетку, потому после 6го дня не рискуют

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Пуфыфтик
болезни тоже придумываем?))) заразиться можно только 1 день в месяц?)
и я уверена, если бы вся эта система с "невозможно заберементь никак" работала на 100%, то многих залетов не происходило бы)
maverick писал(а):ну вот это я к тому, что были разные - проверился - чисто. Значит все таки чутье не врет мне?)
у тебя нюх на ВИЧ? :D
повторюсь что в этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть)) а не чутье проверять))

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
сплюнь лучше.) надеюсь никому не придется иметь с этим дело.
Вы тут так рассуждаете, как будто все вокруг заразные. Я наоборот, считаю это редкостью и чем то из вон выходящим. Потому и такое отношение.
С перебдеть согласен, потому вот пойду проверюсь. Ну это чисто из принципа доказать, что я прав. )
И то это я за себя говорю, девушку свою я никуда не могу заставить пойти. Ей даже лень сходить в дом напротив в аптеку тест купить.)

Ответить