Нужно ли отмечать личные даты?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

нет)мы пока не живем вместе-ну просто это день,когда все нас стали расценивать как одно целое :roll: :roll:

нюю....)у нас особый день рожденья :lol: хотя скорее всего когда будет нам год,то тогда и будем потом отмечать как день рожденья-раз в год :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Катюфка) писал(а):то тогда и будем потом отмечать как день рожденья-раз в год

Ваши отношения прям,как маленький ребеночек
До годика день рождения отмечают каждый месяц,а потом раз в год :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon
Анют, ну ты посмотри на линейку))) всего 3 месяца вместе, еще полны романтизма и желания не то что каждый месяц - каждый день отмечать своё воссоединение))) лично у меня такого не было, но у многих бывает) проходит потом..) начинают отмечать раз в полгода, потом на год переходят) а потом на форуме жалуются что он забыл про их великий день начала совместной жизни :D

Greendi

Наффи писал(а):лично у меня такого не было, но у многих бывает) проходит потом..)

Мы никогда не отмечали личные даты,разве что один раз я приготовила праздничный ужин и купила бутылку вина :D Но такой ужин можно приготовить в любой другой день и порадоваться тому,что мы вместе :)

dashyleyka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dashyleyka »

Конечно!!!!!! Как же иначе?
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Lady Moon

конечно как маленький ребенок)а как иначе,сам себе праздник не устроишь-никто не устроит :lol:

Наффи
эх,конфетно-букетный период :rose:

Greendi

dashyleyka писал(а):Конечно!!!!!! Как же иначе?

А что иначе никак? :crazy:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

По-моему очень даже как :D

Личные даты отмечали ток с первым парнем) по 15 лет, первые отношения, романтика и бла бла бла)) По его подаче отмечали. Ну первые три месяца отметили, неслабо так отмечали)) Потом и разбежались, но если б продолжили, могу представить, что он на год бы мог устроить :D

И все. Как=-то с тех пор ни с кем даже и не пытались отмечать. С тем, с которым сейчас, даже дату не знаем и не пытаемся высчитать, нам и так хорошо=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Greendi

MADьярочка писал(а):С тем, с которым сейчас, даже дату не знаем и не пытаемся высчитать, нам и так хорошо=))

Так,так,так-а с чего тогда взята дата на линеечке?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Lady Moon
у я весьма условно поставила дату - 1е сентября)) Ну чисто для себя, т.к. нельзя сказать точно, когда мы начали встречаться+) Просто с 1.09 я переехала в город, где он живет и буквально через несколько дней начаалось тесное общение (знакомы были и раньше, общались пол лета по инету) . А уж через сколько мы стали встречаться, сложно сказать... Может, через неделю, или две... Воспринимать нас как пару я стала гораздо позже, но в качестве даты решила поставить все ж дату начала общения=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

А мы только год отмечали.точнее он меня поздравил и я его)
Пришел с большим букетом цветов и огрооомным медведем)
А я подарила ему кулончик серебрянный и тортик(вместе кушали)--а так каждый месяц просто поздравляем и все время говорим"Надеюсь у нас все будет хорошо" :lol: :lol:
А иной раз,и забудем)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Milla
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milla »

Я считаю что праздновать нужно.. Обязательно. Праздники устраивать себе нужно) но не обязательно по каждой мелочи теранить своего... Мой, к примеру, мне без поводов и ноутбук дарил, и 251 розу, и мобильник... И 2 года, к примеру, отметили просто скромным ужином) Не обязательно искать праздники, чтобы сделать приятное человеку..

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

А мы не отмечаем личные даты)
Для нас каждый день праздник,т.к. мы теперь живем вместе :yahoo!:

Сашулька21
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашулька21 »

у нас например каждое 10-е число-плюс месяц.....
по моему очень трогательно и мило)
отмечаем по всякому разному)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Blaise писал(а):Для нас каждый день праздник,т.к. мы теперь живем вместе
поздравляю!!! :yahoo!: это новый этап в отношениях :rose: :rose: :rose: главное, чтоб было поменьше ссор и побольше приятных моментов :rose:

а мы отмечали в начале наших отношений, даже по месяцам %) правда тогда мы не жили вместе и это было лишним поводом )) а сейчас уже все изменилось. Мы живем вместе и такие романтики делаем не только по праздникам, а просто когда захочется :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить