Lady Moon
Анют, ну ты посмотри на линейку))) всего 3 месяца вместе, еще полны романтизма и желания не то что каждый месяц - каждый день отмечать своё воссоединение))) лично у меня такого не было, но у многих бывает) проходит потом..) начинают отмечать раз в полгода, потом на год переходят) а потом на форуме жалуются что он забыл про их великий день начала совместной жизни
Наффи писал(а):лично у меня такого не было, но у многих бывает) проходит потом..)
Мы никогда не отмечали личные даты,разве что один раз я приготовила праздничный ужин и купила бутылку вина Но такой ужин можно приготовить в любой другой день и порадоваться тому,что мы вместе
Личные даты отмечали ток с первым парнем) по 15 лет, первые отношения, романтика и бла бла бла)) По его подаче отмечали. Ну первые три месяца отметили, неслабо так отмечали)) Потом и разбежались, но если б продолжили, могу представить, что он на год бы мог устроить
И все. Как=-то с тех пор ни с кем даже и не пытались отмечать. С тем, с которым сейчас, даже дату не знаем и не пытаемся высчитать, нам и так хорошо=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Lady Moon
у я весьма условно поставила дату - 1е сентября)) Ну чисто для себя, т.к. нельзя сказать точно, когда мы начали встречаться+) Просто с 1.09 я переехала в город, где он живет и буквально через несколько дней начаалось тесное общение (знакомы были и раньше, общались пол лета по инету) . А уж через сколько мы стали встречаться, сложно сказать... Может, через неделю, или две... Воспринимать нас как пару я стала гораздо позже, но в качестве даты решила поставить все ж дату начала общения=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
А мы только год отмечали.точнее он меня поздравил и я его)
Пришел с большим букетом цветов и огрооомным медведем)
А я подарила ему кулончик серебрянный и тортик(вместе кушали)--а так каждый месяц просто поздравляем и все время говорим"Надеюсь у нас все будет хорошо"
А иной раз,и забудем)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Я считаю что праздновать нужно.. Обязательно. Праздники устраивать себе нужно) но не обязательно по каждой мелочи теранить своего... Мой, к примеру, мне без поводов и ноутбук дарил, и 251 розу, и мобильник... И 2 года, к примеру, отметили просто скромным ужином) Не обязательно искать праздники, чтобы сделать приятное человеку..
Blaise писал(а):Для нас каждый день праздник,т.к. мы теперь живем вместе
поздравляю!!! это новый этап в отношениях главное, чтоб было поменьше ссор и побольше приятных моментов
а мы отмечали в начале наших отношений, даже по месяцам правда тогда мы не жили вместе и это было лишним поводом )) а сейчас уже все изменилось. Мы живем вместе и такие романтики делаем не только по праздникам, а просто когда захочется
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?