Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Турурузай
У меня есть такие))) очень весенние))) обожаю))) мандаринка))) ммммм)))
А я очень хочу все 5 флакончиков таких...но где найти у нас в городе не знаю от Гвен Стефани)))
Девушки, кто-нибудь знает аромат Мехх Ice Touch Woman. Как вам?
Или может что еще посоветуете.. Хочу что-нибудь очень легкое и свежее (возможно что-то морское даже)?
Лианочкa, а какое ты любила яблочко? Я красное... Но что-то в последнее время не могу, мне кажется или мне подделки попадаются или мне запах разонравился... А где точно не может быть подделок?? А вот твой последний аромат мне не пришёлся по вкусу... Буду искать "свой" запах...
Difatta
Я несколько лет пользовалась красным яблоком.
Подделку встретила один раз, когда купила у девушки, которая якобы со склада может взять дешевле ...запах металла был...ужасно...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Турурузай
Ну нет, не прям цитрусом отдает, я думаю только нотки, там они и сладенькие и свеженькие...)) я их оч люблю, флакон третий уже наверное у меня
Чучи писал(а):Турурузай
Ну нет, не прям цитрусом отдает, я думаю только нотки, там они и сладенькие и свеженькие...)) я их оч люблю, флакон третий уже наверное у меня
прикольно. надо будет попробовать. у меня зацикл.. я хочу запах мандарина)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...