Как полюбить себя???

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Christino4ka
Есть много книг о твоей проблеме. Многие из них очень даже хорошие, заставляют задуматься. Я бы тебе посоветовала начать с них. Я понимаю что некоторые люди никогда на 100% не нравятся себе, но если это мешает тебе жить то надо что-то делать. Проблема в мыслях и я думаю у тебя слишком много свободного времени.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Полюбить себя можно, работая над недостатками. Так вот мы устроены)А другого человека с ними полюбить вполне реально
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Loquitah писал(а):Есть много книг о твоей проблеме. Многие из них очень даже хорошие, заставляют задуматься. Я бы тебе посоветовала начать с них.
Согластна.. почитай.. таких книг на самом деле много.. Как полюбить себя. как стать увереным в себе итд)
Изображение

Rever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rever »

Может дествительно проблема в том, что у нас слишком много свободного времени?И мы сидим и упиваемся тем какие мы страшные,толстые,не уверенные в себе.Может стоит уже начать что-то делать?

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Rever
Конечно, иначе не было бы просто времени ныть. Если есть проблема, зачем сидеть и смотреть на нее сложа руки? Тем более когда речь идет о самой себе. Полюбить себя никогда не поздно, но есть ли желание пропустить все интересное в жизни и сидеть ныть?
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Уверена даже, что большинство твоих недостатков- плоды твоей фантазии!
С ними нужно научится жить. И чем скорее, тем лучше. Или жизнь будет проходить мимо. Я тоже очень закомплексованный человек внутри. Но я не выпускаю своей неуверенности по поводу внешности наружу. Пусть сидят где-то глубоко и не высовываются. Просто относись ко всему этому с легкостью. Подумаешь, черты лица не такие уж и идеальной. Это не делает тебя уродиной или тем более плохим человеком. С тобой всё в порядке! Чаще улыбайся своему отражению в зеркале, займись чем-нибудь, что тебе нравится.
Попробуй сменить имидж, рассматривай картинки в модных журналах, экспериментируй с макияжем. Сделай хоть какой-то шаг вперед, чтобы избавиться от комплексов. Да хоть просто купи новые туфли или покрась волосы. Что угодно. Перестань замыкаться в себе.
Ага. и почаще общайся с теми друзьями, которые, как ты сказала не голливудские звезды, но живут и радуются. Вот увидишь у них это очень просто получается)
Красота спасёт этот долбаный мир

Christino4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christino4ka »

Всем огромное спасибо. :)

gossip_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gossip_girl »

очень близкая мне проблема, всю жизнь маюсь с самооценкой
но тут важно принять и понять прописную истину
как ты будешь относиться к себе, так и мир будет относиться к тебе

парни любят девушек, которые прежде всего любят себя.
Как же можно себя не любить? Ты у себя одна и для себя ты должна быть самой лучшей.
Всегда говори себе, что лучше тебя нет, что ты самая красивая, умная т .д.
просто говори себе так, веди себя так
рано или поздно ты приноровишься

___
а то что вы говорите про время это бред чистой воды
я очень занятой человек, однако мои комплексы всегда со мной
о себе всегда успеешь подумать)

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

gossip_girl писал(а):я очень занятой человек, однако мои комплексы всегда со мной
Значит ты уникал.
Большинство действительно занятых людей не заморачивают собственные недостатки. Им некогда и незачем.

voot
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение voot »

Christino4ka
действительно попробуй какие-либо тренинги, они вполне помогают!))
сейчас весна постарайся улыбаться, просто надо самой поверить в себя и в свои силы :)
еще очень действенно чтобы мама или даже сестра каждый день говорила те, какая ты красивая))это проверено на личном опыте. самооценка поднимается на глазах :)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Ну если тебя волнует твоя внешность, то можно найти себе подругу пострашнее и будет вам счастье))) Так многие делают))
А если серьезно, я тоже раньше мучилась с этой нелюбовью к себе. Сейчас это прошло)))
voot писал(а):Christino4ka
еще очень действенно чтобы мама или даже сестра каждый день говорила те, какая ты красивая))это проверено на личном опыте. самооценка поднимается на глазах :)
Ну это может и не помочь, тк. мамы чосто обманывают в этом вопросе)).
Мне друг говорил (когда я еще парилась этим вопросом), что надо найти себе парня, который бы внушал мне что я хорошая)) Тока где взять такого парня не сказал)).

А вообще тут, как говорится "полюби себя сам". А полагаться на чье-то мнения для поднятия сомаооценки довольно опасно может быть.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Правильно тут кто-то написал)))с ними надо бороться и начинать любить себя за упорство...мне с 13 лет не нравилась моя фигура...была целая куча комплексов по этому поводу...но я начала с ними бороться!!!и выиграла,теперь у меня идеальная фигура)))

Правда теперь я думаю о носе)))))))мне кажется он немного кривоват в фас))))) :D :)

Wounded Angel***
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wounded Angel*** »

Раньше тоже себя не любила..а потом в один прекрасный день решила все поменять..
просто каждый раз когда смотришься в зеркало..думай о том,что ты самая красивая..и когда идешь по улицам одна тоже так думай ...помагает=)
Потом вообще забудешь,про то что считала себя некрасивой..
И вообще каждая девушка красива...
Люблю ездить в транспорте и рассматривать людей..некрасивых не бывает....В каждом человеке есть прекрасные черты...
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Wounded Angel***
+ 1000000

Моя классная руководительница в школе,всегда нам девченкам, говорила :"Вот встали вы с утра, посмотрите в зерказло, и скажите сами себе "какая же я ох****я"!!!"

Не знаю,как остальным, а мне помогло :).И не надо идти и думать о своих не достатках....и если на тебя обернулся парнеь,это не значит ,что у тебя что-то не так.А это знаичт ,что ты ему понравилаь)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Я вижу в себе много недостатков, хоть и все парни что у меня были противоречили моим словам, но я считаю себя некрасивой. Может и симпатичная в каком то смысле, но есть люди по моему мнению на самом деле красивые. Для себя я поняла одно - нужно принимать себя такой какая ты есть. Смотреть в зеркало и дуать, какие у тебя красивые глаза, а какой носик, а какие щечки, и фигурка вроди ничего. А еще лучше делать пару упражнений в день, и просто от мысли что ты занимаешься спортом будет казаться что ты становишься вроди ка более подтянутой, красивой. Я люблю себя, какой бы я ни была, а была я разной)) и прыщавой серой мышкой 44го размера, и пермагедрольной блондинкой 42го размера, и пыталась отрастить свой цвет волос - ходила наполовину блонд наполовину русая)) и страдала анорексией, была похожа на скилет, весила при этом 43 кг.)) и при нынешних 56 кг, 44 размере одежды уже натуральными отросшимим волосами ниже плечь - я все равно любл себя, какой бы я ни была..Ведь каждая из нас девушка, хрупкая нежная, с такими блестящими глазками, нежной кожей, как себя не любить если мы такие милые. А уже когда любишь себя, то такую любят и мужчины))

Закрыто