казусы или смешные истории на первом свидании или встрече

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Hannah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hannah »

у меня так глупо вышло...познакомилась с парнем в клубе,на следующий день он позвонил,предложил встретиться,в центре погулять)Ну я конечно,согласилась,приехала к нужной станции метро,мы гуляли по центру,так всё мило...потом он меня за руку взял,пришли на Дворцовую площадь,сидели,целовались...и началось..у нас обоих длинные волосы,вообщем мы их обжевались :D -ветер был ))),это ещё ладно,мы засобирались по домам,идем,значит,по дворцовой,лето,горы китайских туристов стоят,фоткают всё вокруг...он рассказывает грустную историю,как сломал ногу,а я за что-то ногой зацепилась,споткнулась,и вперед полетела,но не упала,так я ещё это с таким криком сделала,"воооааух",и эти китайцы все ещё заоборачивались...неловко так было :Dи смешно дикооо))) Парень типо такой "осторожнее"... :rofl:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Hannah писал(а):познакомилась с парнем в клубе,на следующий день он позвонил,предложил встретиться,в центре погулять) сидели,целовались...
быстро так...с поцелуями

Hannah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hannah »

Тане4ка писал(а):
Hannah писал(а):познакомилась с парнем в клубе,на следующий день он позвонил,предложил встретиться,в центре погулять) сидели,целовались...
быстро так...с поцелуями
ну да...я не жалею.уже 1 год и 6 мес. как не жалею)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тане4ка писал(а):
быстро так...с поцелуями
Я б еще в клубе с ним поцеловалась, наверное :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

Angelique писал(а):Я б еще в клубе с ним поцеловалась, наверное
+1 :D

я помню первую встречу с моим парнем. мы живём в одном дворе, ну вышли прогулятся. иём, а зима скользко.
и тут красавица говорит - удивительно, у нас такой лёд уже всю зиму, а я ещё не разу не упала. :D из чего следует что красавица через 2 шага падает. :D нам было довольно смешно. сама себе накаркала счастье :D

Jamaika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamaika »

Ну у меня был такой случай,сначала было жутко стыдно,хотелось сквозь землю провалиться,а сейчас вспоминаю с улыбкой))
Вобщем договорились с парнем встретиться,до этого видели друг друга только на фото. Итак..зима. Мороз. Только купила новые варежки.Красоты необыкновенной,с кроличьим пухом,белые и пушистые,в них и пошла.....Идем по дороге,холодно,я прислоняю руки в варежках к щекам,что бы погреться..идем ещё некоторое время,смотрю-он на меня странно смотрит "Влюбился что ли??" ..потом у меня жутко начинают чесаться глаза,я достаю из сумочки зеркальце и вижу что лицо в красных пятнышках и глаза красные жуть...тут то мне и стало понятна причина его пристального взгляда.Как же мне было стыдно...На первом то свидании...Как выяснялось,у меня аллергия ...
Он конечно утверждал-Что нет,нет,все нормально,ты все равно прекрастно выглядишь,но мне было жутко просто неудобно. "подумает ещё что я заразная какая нибудь"
Все равно потом ещё гуляли с ним..и общались долгое время)))

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Знаете, я всегда каким-то непонятным образом умудряюсь споткнуться о что-нибудь, когда гуляем, на первом свидании.)) Неуклюжей себя чувствую.) :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

wh1te
ооо...у меня такая же фигня -оступиться, упасть святое дело :D

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а я вспомнила день,когда мой любимый подаррил мне первую розочку)) мы учимся в разных группах в универе и мне нужно было,чтобы он принес ноутбук и помочь мне написать программу.ну договорились с ним встретиться на 2м этаже на лавочке в универе. а на тот момент мне не очень хотелось с ним видеться,так как ругались и т.д.(мы тогда просто общались)ну и я попросила моего одногруппника и хорошего друга просто подойти со мной к нему.ну спускаемся значит мы, и я виже он сидит с открытым ноутом а на ноуте лежит розочка...он мне ее подарил)так приятно было,но не удобно,что я пришла не одна))а самое ужасное,что через минуту мне позвонили и мне срочно пришлось уйти,оставив одногруппника с ним )) :implication: :D

Seductively
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Seductively »

ооох, а у меня с моим мч полно таких историй :D
зимой как то раз упала прям перед ним, да не просто упала а на колени :D вставать начала и ещё раз упала :D

а ещё мы как то с ним на матрасе надувном плавали, барахтались, веселились кароч :D а на матрасе этом дырочка была небольшая, ну он её скотчем заклеил и ништяк все вроде... а мы значит пока там баловались дырка спускать начала..
и он значит говорит "Лер ты там скотч потри, чтоб приклеился лучше"
ну я и начала тереть :D и кааак забубенила ему локтем прямо в челюсть :D это что-то было... Он говорит "Ты меня скоро без зубов оставишь" :D

вообще со мной вечно что-нибудь случается, он видно привык уже к этому :D
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Самая_Счастливая писал(а):вставать начала и ещё раз упала
:oops: :rofl: Забавно
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Seductively
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Seductively »

Белла
да-да, хохотали долго потом :D
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Недавно было
Парень:-я хочу сделать одну шалость..даже не знаю уместно ли
Я поняла, что речь идет о поцелуе,но я не хотела, и вообще наглый он!
Я:-тебе отлить что ли надо?
................ :crazy:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ммм....
это было не первое свидание.
Это была амая первая неделя коггда я у него пожить оставалась.
Первая ночь, Марина спит без задних ног.
И тут лезет тело :shock:
Я подскакиваю и говорю "Кто это?".
До сих пор смеется.

Еще помню спускаюсь по лестнице.
Это было новый год. Ночь в разгаре. Мы немного поцапались.
Я спускаюсь со второго этажа и чувствую ноги заплелись, щас как кубарем и носом в пол. И тут МЧ к лестнице подошел. Упала прям ему в ноги. На что он сказал:-я знал что ты меня любишь но чтобы ТАК :D
До сих вспоминает и говорит что у меня во время падения было невероятное выражение лица.

SmileToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmileToMe »

Тане4ка писал(а):тебе отлить что ли надо?
:rofl: :rofl:
и чего он?)))

Ответить