ха))) да, это мой любимый угорь)) в реальности он не такой страшный)))
а я буду 8 марта суши есть) и 11 когда родители в командировку уедут

Честно говоря я не понимаю смысла - заказывать рис с огурцом. Это во-первых слишком просто и банально (можно и самой сварить рис да есть вприкуску с огурцом), во-вторых - не дает никакого представления о кухне в целом, ведь роллы типа Филадельфии, аризоны и проч. абсолютно отличаются по вкусу от таких вот простеньких (рис+огурец, рис+авокадо и т.п.).Наффи писал(а):каппа маки - с огурчиком
Мне тоже так в первый раз показалось) Но ведь в этом, имхо, и суть - необычное вкусовое сочетание, разительно отличающееся от нашей кухни. Ела недавно унаги маки - как-то вообще..вроде ничего, угорь вкусный, но все так просто и банально) Больше не буду такое брать, тк просто не вижу смысла..Гораздо интереснее взять что-то из сложных (Наффи писал(а):просто не каждый может сразу есть сложные роллы (назовем их слождными для простоты ), некоторым начинает казаться что там "понамешали всё что нашли" и лучше начинать постепенно)
твой вопрос поставил меня в тупик))) по большому счету в них действительно нет ничего необычного) ну подумаешь перец, ну подумаешь кунжут, ну подумаешь рис, ну подумаешь авокадо.. а вот вместе совсем не подумаешьLady Moon писал(а):Например какие?
а ты можешь мне дать сайт того ресторана куда ты пойдешь или откуда будешь заказывать?) я бы посмотрела что там есть и сказала что я считаю вкусным)Lady Moon писал(а):Какие овощные суши можешь посоветовать?
ах, благодарюLady Moon писал(а):з.ы. доверяю твоему выбору,т.к ты у нас Суши-эксперт
Наффи писал(а):а ты можешь мне дать сайт того ресторана куда ты пойдешь
чет такой выбор маленькийLady Moon писал(а):http://yakitoriya.com.ua/component/page ... 1/lang,ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость