разве это что-то изменит, если человек такой?)wh1te писал(а):Вывод и урок: в семье нужно вести общий кошелёк!
Мой МЧ не дарит подарки
wh1te
просто понятие "общий кошелек" тоже неоднозначное)
муж может зарабатывать 100 тысяч, а жена 20) и если они договаривались вести общий кошелек и складывать по 50%, то у него-то получится 50, а у неё 10) так что ему будет в чем её упрекнуть если они расстанутся)
так что это уже зависит от самого человека) если с гнильцой внутри, то всегда найдет как бы подгадить)
а по поводу разговоров с молодым человеком.. ну кто ж признается что способен подарки у девушки отобрать?) это как моя подруга спрашивала её мужа, не испугается ли он ответственности и не бросит ли её с ребенком)))) ественно любой здоровый человек ответит что нет, а уж как поведет себя... иногда при расставании очень много нового узнаешь о любимом))
просто понятие "общий кошелек" тоже неоднозначное)
муж может зарабатывать 100 тысяч, а жена 20) и если они договаривались вести общий кошелек и складывать по 50%, то у него-то получится 50, а у неё 10) так что ему будет в чем её упрекнуть если они расстанутся)
так что это уже зависит от самого человека) если с гнильцой внутри, то всегда найдет как бы подгадить)
а по поводу разговоров с молодым человеком.. ну кто ж признается что способен подарки у девушки отобрать?) это как моя подруга спрашивала её мужа, не испугается ли он ответственности и не бросит ли её с ребенком)))) ественно любой здоровый человек ответит что нет, а уж как поведет себя... иногда при расставании очень много нового узнаешь о любимом))
вот мне тоже интересно, как же вести этот самый кошелек)Наффи писал(а):просто понятие "общий кошелек" тоже неоднозначное)
у моего мч вообще маленькая зп, я зарабатываю больше. И как нам складываться?...
У подруги был мч. Всегда очень жмотил, не водил никуда. Правда, пару раз они ездили к друзьям на дачу на его машине. Отдолжил как-то у нее денег...И скоро они расстались. Она сказала ему, мол, как насчет возврата долга? Он ей в ответ: "тогда давай я посчитаю, сколько потратил бензина на то чтобы тебя довезти до дачи. еще ты мне останешься должна". 

- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ооо...Мой бывший, вот кто жмотяра! Встречались два года, из них год я его с армии ждала.... На подарки он был скуп, хотя работал, и почти все деньги спускал на пьянки-гулянки с друзьями... В итоге: один букет, и два раза по одной розе дарил, мягкая игрушка и колечко золотое на два года.Все. Но что мне не нравилось, когда у меня день рождение, он говорит, что сейчас с деньгами напряг,но потом обязательно подарит (даже точную дату говорил!) надо ли говорить, что этих подарков я так и не получила, но зато регулярно слушала его обещания...
Сколько я с ним потеряла... Два года молодости, год вообще почти затворничества,приобретенная седина и невроз и подарила ему девственность.

Сколько я с ним потеряла... Два года молодости, год вообще почти затворничества,приобретенная седина и невроз и подарила ему девственность.

- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Lady Moon
ну в прошлом году говорил что нет денег и подарит потом. зачем было так говорить мне и букета достаточно было) но денег нет, а сам купил себе кайт за в рублях около 9000. мило так) ну потом видимо я что то сказала, и он подарил на выпускной колечко. но это тупо вообще как -то. не знаю. А сейчас тоже спрашивает что хочу. Не знаю день рождение уже прошло и вообще уже не хочется так ничего. я так старательно вечно выбираю, что бы приятно было. Хотя вот у меня то точно лишних денег нет совсем.
ну в прошлом году говорил что нет денег и подарит потом. зачем было так говорить мне и букета достаточно было) но денег нет, а сам купил себе кайт за в рублях около 9000. мило так) ну потом видимо я что то сказала, и он подарил на выпускной колечко. но это тупо вообще как -то. не знаю. А сейчас тоже спрашивает что хочу. Не знаю день рождение уже прошло и вообще уже не хочется так ничего. я так старательно вечно выбираю, что бы приятно было. Хотя вот у меня то точно лишних денег нет совсем.
When your body screams, tell it to shut up.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
читала страницы и вспомнилась история про "возврат подарков".
Мы с МЧ расстались как-то (на час) и он мне говорит- завтра привозишь мне сим карту.
На Н.Г. он дарил мне симку безлимитку.
Мне тогда конечно было не до симки.... надо было тоже потребовать ВСЕ мои подарки назад (куда их девать только было б хз).
Мы с МЧ расстались как-то (на час) и он мне говорит- завтра привозишь мне сим карту.
На Н.Г. он дарил мне симку безлимитку.
Мне тогда конечно было не до симки.... надо было тоже потребовать ВСЕ мои подарки назад (куда их девать только было б хз).
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация: