Но, всё равно приятно получать подарочки.
Mracobesochka писал(а):а записывать дарение подарков в обязанность МЧ - глупость.
а что получается тогда, что штамп - это цепи и оковы?Mracobesochka писал(а):Собственно кто что и кому должен? Да никто и никому, дело сугубо добровольное. хочу - дарю, не хочу - не дарю. а записывать дарение подарков в обязанность МЧ - глупость. С равным успехом можно записать в обязанности девушки приготовление ему завтрака, обеда и ужина. /я не про мужа и жену/.
+1GoodGIRL писал(а):а что получается тогда, что штамп - это цепи и оковы?до брака значит никто никому ничего не должен, не готовить, не дарить, а после, так сразу появляется целый список обязанностей и подарков?
при такой формулировке конечно никто никому не должен. но когда человек делится/дарит что-то другому человеку это показывает заинтересованость и заботу. хотя конечно есть те кому легче откупиться подарком, чем дарить внимание и заботу которая не может быть оплачена карточкой.Mracobesochka писал(а):Собственно кто что и кому должен? Да никто и никому, дело сугубо добровольное. хочу - дарю, не хочу - не дарю. а записывать дарение подарков в обязанность МЧ - глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей