А разве мы любим людей за что-то?Loquitah писал(а): Пока я читала у меня возник вопрос. За что ты его любишь?
мой МЧ мало со мной видится, и до сих пор не любит меня
-
Наффи
да за что-то.JustAngel писал(а):А разве мы любим людей за что-то?
в красивые фразы про "любят не за что-то, а вопреки" (и другие варианты) просто красивые фразы
за заботу, за нежность, за то что он рядом в трудную минуту, за то что всегда даст совет, за то что оберегает, за то что прекрасное чувство юмора, за то что с ним всегда легко и хорошо, и еще сотни причин.
а если девушка не может сказать за что любит, то это и не любовь вовсе
КАЖДАЯ любящая девушка может сказать за что она любит
Я бы с этим поспорила. Не каждая любящая девушка может назвать причину по которой любит. Потому что часто эта причина скрывается на подсознательном уровне. А за то что ты перечислила можно уважать, что тоже не маловажно.Наффи писал(а):да за что-то.JustAngel писал(а):А разве мы любим людей за что-то?
в красивые фразы про "любят не за что-то, а вопреки" (и другие варианты) просто красивые фразы
за заботу, за нежность, за то что он рядом в трудную минуту, за то что всегда даст совет, за то что оберегает, за то что прекрасное чувство юмора, за то что с ним всегда легко и хорошо, и еще сотни причин.
а если девушка не может сказать за что любит, то это и не любовь вовсе
КАЖДАЯ любящая девушка может сказать за что она любит
kriper,
Возможно это звучит странно, но может тебе просто нравится такое отношение к себе? Ты же сама писала, что раньше у тебя были парни, с которыми таких проблем не было, но и ты их не любила. А тут врдуг нашелся парень, который за тобой не бегает как дугие
-
Наффи
за то что я перечислила можно и ненавидить. люди разныеJustAngel писал(а):А за то что ты перечислила можно уважать, что тоже не маловажно.
не верю (с)JustAngel писал(а):Не каждая любящая девушка может назвать причину по которой любит. Потому что часто эта причина скрывается на подсознательном уровне
конечно в любви есть нечто более высокое что сложно описать (взгляды, трепет, жесты), но уметь описать заботу, внимание и нежность может каждая)
-
Greendi
- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
kriper
я честно говоря просто в шоке от этой "парочки" вас по-моему обоих устраивают такие отношения.ты наверно и сама рада была что тебя хотят,а потом подруги начали вопросы задавать по "любит ли он тебя" и подобное ....и ты об этом задумалась.да сложно оставить человека которого любишь,но за что ты его любишь?просто сложи все его плюсы и напротив поставь все минусы,может оно тебе и не надо,такое счастье???если ТЫ себя уважаешь то сумеешь найти способ выкинуть его из своей головы.
я честно говоря просто в шоке от этой "парочки" вас по-моему обоих устраивают такие отношения.ты наверно и сама рада была что тебя хотят,а потом подруги начали вопросы задавать по "любит ли он тебя" и подобное ....и ты об этом задумалась.да сложно оставить человека которого любишь,но за что ты его любишь?просто сложи все его плюсы и напротив поставь все минусы,может оно тебе и не надо,такое счастье???если ТЫ себя уважаешь то сумеешь найти способ выкинуть его из своей головы.
-
Фиона Прекрасная
- Новичок
- Контактная информация:
ну вот несколько вариантов:
1) попробуй сама приезжать к нему, приготовь ему что-нибудь вкусненькое и привези, я первое время сама бегала за парнем, не прошло и месяца и он от меня без ума, запомни, что ключ к сердцу мужчины лежит через желудок.
2) купи себе красивое нижнее белье и скажи что у тебя для него сюрприз, он приедет.
3) позови его в кино или боулинг, скажи билеты уже есть, не откажется.
4) попробуй не писать ему и не звонить, может быть он начнет скучать, а если нет то бросай его, много еще таких!
1) попробуй сама приезжать к нему, приготовь ему что-нибудь вкусненькое и привези, я первое время сама бегала за парнем, не прошло и месяца и он от меня без ума, запомни, что ключ к сердцу мужчины лежит через желудок.
2) купи себе красивое нижнее белье и скажи что у тебя для него сюрприз, он приедет.
3) позови его в кино или боулинг, скажи билеты уже есть, не откажется.
4) попробуй не писать ему и не звонить, может быть он начнет скучать, а если нет то бросай его, много еще таких!