Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

DARY

ну значит девушку устраивает такая ситуация :)
Моя жадность растет пропорционально любви.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Я както предложила МЧ заплатить за себя самой, так он вообще обидиться на меня хотел)
Вообще ни разу не сталкивалась с ситуацией, где парень прадложил бы мне самой платить или вернуть ему деньги за что-то (исключение - друзья, и то не все).
Если идем в кафешку/кино, то платит он. Для меня это как-то естесственно, не знаю почему. Теоретически - он не обязан, но практически так как-то.. принято что ли)
Если парень будет просить с меня обратно деньги или все счета платить пополам, то общий язык с ним мы не найдем. И дело не в деньгах, а в какой-то черте характера, чтоли.. которая за это отвечает..не знаю как сказать..))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

Chameleon
скорее она слишком сильно любит его,чтобы понять что он жалеет на нее не только деньги,но и время....проводит ее вечером домой и продолжает гулять с моей подругой.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

DARY
у него к неё потребительское отношение, отсюда и такое неуважение
а твоя подруга сама виновата (уж извини), позволяет ему вести себя так с собой

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MADьярочка писал(а):Вообще ни разу не сталкивалась с ситуацией, где парень прадложил бы мне самой платить или вернуть ему деньги за что-то (исключение - друзья, и то не все).
+1

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне тут один знакомый заявил что он хочет начать практиковать стратегию "не платить за девушку до секса", даже дал мне почитать статью какого-то парня который эту стратегию активно практикует. причем, всё очень логично описано, но как по мне - бред)

так вот, мой знакомый хочет начать, но боится что так и до секса не дойдет :lol:

Bocks
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bocks »

не знаю, я вообще думаю, что иногда и девушка может заплатить, другое дело, если у нее деньги.. за меня пока парень платит, и если есть у меня деньги, я отдаю ему и он ими распоряжается.
жизнь....

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

У нас по-разному. но чаще он.
хотя у меня иногда бывает такое навязчивое желание угостить любимого чем-нибудь за свой счет, правда редко получается)
Изображение

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

MADьярочка писал(а): Если парень будет просить с меня обратно деньги или все счета платить пополам, то общий язык с ним мы не найдем. И дело не в деньгах, а в какой-то черте характера, чтоли.. которая за это отвечает..не знаю как сказать..))
а если он скажем студент и денег у него очень ограничено?
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*Ellka*
ну я не собираюсь жить за его счет, требовать рестораны каждый вечер и обязательное кино по выходным) мне это не нужно. Дело не в деньгах, мне не трудно заплатить за себя, а в самом отношении. Не знаю даже, как объяснить. Если он студент - мы будем просто гулять по улицам :D По моему это лучше, чем урезать себя во всем, но обязааательно зайти вооон в тот ресторанчик))
Иии тут еще такой момент, что если парень меня приглашает - я не против, мы идем. Но если мне надо будет самой за себя платить, то я не пойду, т.к. и сама студентка и в деньгах ограничена=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Bocks
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bocks »

вообще дело каждого, платить за себя или нет. моя подруга вообще считает что только парень долженза нее платить, и если у него нет финансов на это, то она ему говорит прощай
жизнь....

tenderness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tenderness »

может и должен.. но я не могу, когда за меня платит МЧ) как-то.. не по себе. лучше уж я сама за себя заплачу. не люблю, когда он платит)

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

почти всегда он платит,я считаю это абсолютно нормальным, в редких ситуациях напопалам.хотя поначалу была такая позиция "давай на пополам" ,Но " нет,я же тебя пригласил и я парень" приятно:)
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Ответить