Психиатрическая больница.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
я не очень хочу идти на работу. А мне мама дает деньги на все.
эх дура я, если я не хочу работать. я больной человек, если мне нравится быть в больнице психической. Когда я это говорила поциентам, они говориле мне что я сумашедшия. Я туда прихожу как на праздик. Псих больница для меня отдых от дома. Я бы там вечность была потомучтп там есть общения. Моя мама не хочет чтобы я была в группе, так как там чекнатые есть. я еще хочу туда. Я опят дома сижу, не куда нехожу. А искать работу нету желания, но надо это делать потомучто так принета.
эх дура я, если я не хочу работать. я больной человек, если мне нравится быть в больнице психической. Когда я это говорила поциентам, они говориле мне что я сумашедшия. Я туда прихожу как на праздик. Псих больница для меня отдых от дома. Я бы там вечность была потомучтп там есть общения. Моя мама не хочет чтобы я была в группе, так как там чекнатые есть. я еще хочу туда. Я опят дома сижу, не куда нехожу. А искать работу нету желания, но надо это делать потомучто так принета.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Епта!SunshineLoveIrka писал(а):я не очень хочу идти на работу. А мне мама дает деньги на все.

Это точно!SunshineLoveIrka писал(а):я больной человек, если мне нравится быть в больнице психической
А в нормальном обществе без психов, этого общение отличается качеством:D Или уже смирилась, что будешь только с психами общаться?SunshineLoveIrka писал(а):Я бы там вечность была потомучтп там есть общения
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну иди крестиком вышивать куда нибудь, в кружок какой нибудь... Там тоже общение есть.... Или тебя дома запирают и накуда не пускают???
В общем то я не особо поняла, ты туда зачем ходила? Что тебе сказали? Лечить то будут тебя? или тыт только в группы общения по интересам в психушку ходишь?
Подумай, может тебе лучше основательно взяться и начать по серьезному лечиться? И тогда может желание работать появиться, ходить кудато, развлекаться... Замуж выйти бабушка тебе может разрешит, ребенка родить??
В общем то я не особо поняла, ты туда зачем ходила? Что тебе сказали? Лечить то будут тебя? или тыт только в группы общения по интересам в психушку ходишь?
Подумай, может тебе лучше основательно взяться и начать по серьезному лечиться? И тогда может желание работать появиться, ходить кудато, развлекаться... Замуж выйти бабушка тебе может разрешит, ребенка родить??
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Я ЖИТ
НЕ ХОЧУ Я НЕ ХОЧУ ХОДИТь В ГРУППУ. мНЕ НЕ ЧЕГО НА ПОМОЖИТь А Я ХОЧУ ИММЕРЕТь. НЕ жить стало скучтна. АЫ выбрасила всю одежду на пол из шифанера. я бьюсь головой об стенку. Не мылась я два дня. я боысь за жизнь. Не хочу хопдить в группу. мне и так не чего не поможет. мой жизн; это ад. йто не бить меня уже убёт? когда меня убёют.? а? Во меня все мужчины видят простуткы. ВСе хотят со мной поспать. какой я идиот. кто меня уже ох я дура тут это и так видно.
НЕ ХОЧУ Я НЕ ХОЧУ ХОДИТь В ГРУППУ. мНЕ НЕ ЧЕГО НА ПОМОЖИТь А Я ХОЧУ ИММЕРЕТь. НЕ жить стало скучтна. АЫ выбрасила всю одежду на пол из шифанера. я бьюсь головой об стенку. Не мылась я два дня. я боысь за жизнь. Не хочу хопдить в группу. мне и так не чего не поможет. мой жизн; это ад. йто не бить меня уже убёт? когда меня убёют.? а? Во меня все мужчины видят простуткы. ВСе хотят со мной поспать. какой я идиот. кто меня уже ох я дура тут это и так видно.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
да как у тебя язык поворачивается такое говорить!!SunshineLoveIrka писал(а):мой жизн; это ад.
ты великовозрастная деваха, которая привыкла так жить и сама менять ничего не хочешь, тебе так удобней!
привыкла, что все и всё всегда делают за тебя!!!
вошла в роль дурочки и живёшь припеваючи при этом ещё имеешь наглость сравнивать свою жизнь с адом.
что бы мы тебе здесь не советовали, и не говорили пока ты сама не шелохнешь хотя бы пальцем, ничего не изменится!!!!!
и перестань уже писать весь этот бред, честное слово уже читать тошно

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka
дурёха самое большое сокровище, которое у тебя есть это ЖИЗНЬ!!!!
маленькие детки умирают в муках от рака, люди гибнут в катастрофах, пожарах, цунами, землетрясениях и т.д
не проживаи свою жизнь никчемно и напрасно!! и перестань искать себе оправдания, потому что их нет!
дурёха самое большое сокровище, которое у тебя есть это ЖИЗНЬ!!!!
маленькие детки умирают в муках от рака, люди гибнут в катастрофах, пожарах, цунами, землетрясениях и т.д
не проживаи свою жизнь никчемно и напрасно!! и перестань искать себе оправдания, потому что их нет!
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
да мне так уднобна не чего не менят. моя мама говорит что я должна идти в группу. Чт мол там психологи мне покажут кто я есть на самом деле.delusion писал(а):да как у тебя язык поворачивается такое говорить!!SunshineLoveIrka писал(а):мой жизн; это ад.
ты великовозрастная деваха, которая привыкла так жить и сама менять ничего не хочешь, тебе так удобней!
привыкла, что все и всё всегда делают за тебя!!!
вошла в роль дурочки и живёшь припеваючи при этом ещё имеешь наглость сравнивать свою жизнь с адом.
что бы мы тебе здесь не советовали, и не говорили пока ты сама не шелохнешь хотя бы пальцем, ничего не изменится!!!!!
и перестань уже писать весь этот бред, честное слово уже читать тошно