Простуда и как с ней справиться
- Снежка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Простуда и как с ней справиться
девчонки помогите... проснулась сегодня горло онемело, глотать не могу, нос заложен... что надо сделать, чтобы реанимировать себя за пару дней....
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурная Снежинка
есть такое средство "Биопарокс", это антибиотик, аэрозоль для горла.Очень хорошо помогает
есть такое средство "Биопарокс", это антибиотик, аэрозоль для горла.Очень хорошо помогает
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну, там написанно, когда его нельзя принимать.Это почитать надо, может какая-то алергия или несовместимость с другим препаратомПудра писал(а):Биопорокс......хм....мне во вред был
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лесь, про таблетки сказать ниче не могу. У нас в семье всю жизнь только бинт, мозольные пластыри и клизма
так что если горло онемело, шарфом каким нить теплым обмотайся, пей горячий чай, на улицу сходи погрейся. Тебя продуло, мне кажется. Мож в маршрутке, или на сквозняке? Мож воду холодную на жаре пила?

- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Когда я только начинаю заболевать, а болеть мне ну никак нельзя, я пью колдрекс, фервекс или терафлю, хорошо помогает. Хотя говорят, что эти средства вредны, они плохо влияют на сердце, но в крайних случаях думаю можно.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: первичные признаки...
Горло нужно обязательно полоскать! Можно "Стопангином".Гламурная Снежинка писал(а):девчонки помогите... проснулась сегодня горло онемело, глотать не могу, нос заложен... что надо сделать, чтобы реанимировать себя за пару дней....
И пить антибиотики, раз всё так сУрьезно. Я пила "Аугментин-2".
Но лучше всего вызвать врача - и выполнять его указания.

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю раз не извесно аллергия или просто простуда, лучше не принимать антибиотики. Прыскать что-нибудь на растениях(гадость редкая т.к. со спиртом, но помогает), полоскать горло. Нос можно промывать тёплой минералкой или каким-нибудь Санорином. И горячего побольше. И конфетки, конечно. Кстати, от горла и горький шоколад помогает...
А чтоб проверить на аллергии можно в нос закапатьантиаллергенное. Если поможет, то продолжить именно это капать, тогда всё быстро пройдёт. Именно так было пару дней назад у меня...
А чтоб проверить на аллергии можно в нос закапатьантиаллергенное. Если поможет, то продолжить именно это капать, тогда всё быстро пройдёт. Именно так было пару дней назад у меня...

free loving you...
love is absurd...